La actualidad deportiva de Álava: Deportivo Alavés, Laboral Kutxa Baskonia, ciclismo, atletismo, pelota…

Oier Lazkano en ciclismo, Made Urieta en baloncesto, Majida Maayouf y Tessy Ebosele en atletismo junto a Salma Solaun en gimnasia rítmica. A finales de agosto también habrá representación en la Paralimpiadas.

Javier Lekuona

Vitoria-Gasteiz

Primera victoria del Glorioso en pretemporada (0-1)

Un gol de Conechny en la segunda parte le da el triunfo en Valencia al conjunto de García Plaza. Debutaron Manu Sánchez, Luka Romero y Juan Diego Molina, Stoichkov.

24/07/2024 - 08:01

Podcast

Ver todos

Destacamos

El Alavés vuelve a llevarse un torneo gracias a los penaltis

El partido terminó con empate a 1 tras los goles conseguidos por Kike Pérez para el Glorioso y Brais para la Real Sociedad. Hizo falta lanzar 18 penas máximas para resolverse el Villa de Laguardia.

21/07/2024 - 11:08

Ibaia será subsede del Mundial de fútbol 2030

La Federación ha notificado las sedes y subsedes. En Euskadi se jugará en San Mamés y en el Reale Arena pero hay que buscar lugares de entrenamientos para las selecciones.

19/07/2024 - 04:36

Moussa Diarra, cuarto fichaje del Alavés

Antes llegaron Tomás Conechny, del Godoy Cruz; Asier Villalibre, del Athletic y Stoichkov del Eibar. Sigue el movimiento de mercado en cuanto a las entradas y las salidas.

18/07/2024 - 05:15

El Alavés se lleva el Trofeo Nando Yosu en los penaltis

Marcaron Panichelli, Benavídez y Julen Jon Guerrero pero falló su pena máxima Carlos Vicente. Peor lo hizo el Racing y el choque terminó 2-3 tras el empate sin goles en los noventa minutos.

17/07/2024 - 07:44