Hoy por Hoy LorcaHoy por Hoy Lorca
Sociedad

La Policía Local de Lorca confía en obtener un buen resultado en el Campeonato Nacional de Policías que se celebra en Granada

En la pasada edición, los representantes lorquinos se quedaron solo a siete puntos de la primera posición

Entrevista con Ginés Cava, policía local de Lorca.

13:06

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1712128012091/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Lorca

Un total de quince agentes de la Policía Local de Lorca acompañados de un entrenador y un delegado competirán en la 30 edición del campeonato nacional en las pruebas de cross, mountain bike, pádel, tiro y fútbol 7 luchando por alcanzar el primer puesto del pódium que en la pasada edición no lograron por una diferencia mínima de siete puntos, obteniendo un meritorio segundo puesto por el sumatorio de los resultados de todas las pruebas, tal y como nos ha indicado Gines Cava, policía local de Lorca y delegado del equipo en los micrófonos de 'Hoy por hoy Lorca'.

Lorca también estará presente en la competición de guías caninos con dos perros de la unidad canina.

La competición deportiva entre policías locales de toda España siempre se ha saldado con buenos resultados para la expedición lorquina. En la pasada edición, Luis Miguel Torroglosa subió al tercer peldaño del pódium en categoría individual de la modalidad de cross y obtuvo el mismo puesto por equipos junto a su compañero Salvador López.