Tercer puesto para el Club Natación Escualos Campus Auga

Gran puesto para el club ourensano en el Campeonato Gallego de Natación Máster

Tercer puesto para el Club Natación Escualos

Club Natación Escualos / Club Natación Escualos

El Club Natación Escualos sigue haciendo historia, consiguiendo un gran tercer puesto en el Campeonato Gallego de Natación Máster.

Con 30 nadadores se hacía Escualos la tercera plaza con un total de 1164 puntos, por detrás del CN Rías Baixas que finalizó segundo con 1327 puntos y por detrás del C.N. Ponteareas que acabó siendo el campeón con 1906 puntos.

Lo resaltable es que en este campeonato los dos equipos, masculino y femenino se subieron al podio con un 2º y un 3º puestos lo que nos llevó a conseguir el tercer puesto en la clasificación total y con un número de nadadores muy inferior al primer y segundo clasificado.

El bote de medallas para nuestros nadadores ha sido increíble con casi un centenar de metales y consiguiendo varios récord gallego en el relevo estilos en la categoría de + 200. Es el primer récord de relevos en la historia del Club Natación Escualos.