SER Deportivos VitoriaSER Deportivos Vitoria

Un Alavés plano se estrella en Ponferrada

Nueva derrota ante un equipo de la parte baja de la tabla y cuarto partido consecutivo sin marcar. El equipo reaccionó demasiado tarde

García Plaza: "Si no sale mi apuesta, cogeré la maleta y me marcharé"

01:26

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1679341092737/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Vitoria

No da la sensación de que el equipo de Luis García Plaza se entere de la importancia de morder a estas alturas de la temporada. No se puede salir al campo a verlas venir, perdonar, encajar un gol y reaccionar a la heroica en la recta final de los choques, a la desesperada. Nueva derrota, en este caso en el Toralín, y cuarta jornada consecutiva sin marcar. Los rivales también fallan pero, con este fútbol, será complicado subir a Primera división. Ni de forma directa, ni a través del Playoff.

El conjunto vitoriano empezó sufriendo con los puntas locales. En el 5, Edu Espiau puso a prueba a Sivera pero, dos minutos después, fue Sedlar el que cabeceó y casi marca si no llega a ser por la buena colocación de Amir. Kelechi también generó problemas a los babazorros con un par de remates. En el 37, Villalibre es objeto claro de penalti porque Amo le arrolla pero, como choca con el portero, acaba viendo una amarilla. Ni el colegiado ni el VAR fueron capaces de interpretar con justicia la realidad.