El Villena CF empata en casa del líder Torrevieja 2-2

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1702914821571/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Villena

El Villena CF terminaba el partido con la sensación de haber podido conseguir algo más que un empate, porque el equipo que dirige Javi Vidal estuvo muy bien en muchos de los tramos del encuentro, consiguiendo adelantarse en el marcador, con un gol tempranero que en el minuto 7 marcaba Bjorn logrando un marcador de 0-1 y con el que se llegaría al descanso

Marcador final del partido / Villena CF

Ya en la segunda parte, aunque los de Torrevieja empataban el Villena CF volvía a adelantarse por medio del gol marcado por Benja, contando con una ventaja que sólo se truncó tras el penalti en contra pitado por el colegiado en el minuto 75 en lo que sería ya el tramo final del partido, y con el que el equipo de la Ciudad de la sal pondría el empate definitivo 2-2

Al término del encuentro, el Villena CF reconocía que había jugado ante un gran adversario, al que hizo frente lo más dignamente posible, logrando un punto a domicilio que debe ahora complementarse con una victoria en casa la próxima jornada, que será ya en el nuevo año 2024