Radio Club DeportivoRadio Club Deportivo

Un gol del pipiolo Dani y otro de Enric le dan el primer triunfo de la temporada al CD Tenerife

2-0: El Tenerife de Mel logra tres puntos ante el Cartagena para empezar a respirar, aunque seguirá colista de Segunda una semana más

Dani Fernández en el momento del gol del triunfo. / La Liga

Santa Cruz de Tenerife

"Partido de premura", dijo Pepe Mel antes del encuentro ante el Cartagena, advirtiendo que no era una final, pero sí que la necesidad apremiaba para el CD Tenerife en una cita vital para no quedarse anclado en el farolillo rojo. Mel apostó por Gayá como una de las grandes novedades, ocupando el central derecho junto a León. Volvió Medrano y Diarrá se posicionó en el mediocentro para dejar al joven Dani Fernández como enganche por detrás de Ángel. Fue Marlos Moreno la otra nota destacada en el once, dejando a Waldo en el banquillo. A poco de empezar el partido iba a adelantarse el equipo blanquiazul, aunque tras consulta con el VAR el tanto no subió al marcador por mano en la acción inicial de Mellot. Había sido Marlos el que había anotado, aunque lastimosamente no valió.