FRANCIA Detenido el hombre que amenazaba con inmolarse en el consulado de Irán en París

Programa en el que se analiza la actualidad del deporte, informando de lo más importante que se ha disputado en las últimas horas y de aquellos acontecimientos que tendrán lugar en la jornada. Se le da la máxima cobertura a la noticia destacada del día con invitados en el estudio o vía teléfono.

Radio Club Deportivo - 19/04/2024

19/04/2024 - 01:00:00

Un punto más cerca de ningún sitio

El Tenerife empata a cero con el Leganés para seguir perdido en la parte media de la clasificación. Con pocas ocasiones, ninguno de los dos equipos mereció llevarse el triunfo.

Óscar Herrera

Santa Cruz de Tenerife

El CD Tenerife ya planifica un verano sin Asier

El club perfila estos días su destino para realizar su concentración de pretemporada. Las instalaciones de El Albir, en la costa levantina, con muchas opciones de volver a repetir como escenario de preparación para la temporada 24-25.

17/04/2024 - 10:10

Podcast

Ver todos

Destacamos

Otra derrota que no acaba de abrochar la permanencia

El Albacete derrota 1-0 a los de Garitano con un penalti en la segunda parte. Sergio fue expulsado en el minuto 35 y los blanquiazules fueron excesivamente conservadores hasta el tanto manchego.

14/04/2024 - 17:50

Albacete

Asier Garitano, ¿víctima de acoso mediático?

El entrenador del CD Tenerife califica de "malas personas" a aquellos que "han difundido y se han reído" de una canción creada a través de IA en la que se pedía su marcha del club.

05/04/2024 - 17:47

Meritorio empate con Sergio González al rescate de nuevo

El gol del futbolista blanquiazul en el minuto 89 evita la derrota ante el Español que cinco minutos antes había marcado. El 1-1 final hace justicia en un partido con dos equipos ofreciendo menos de lo que pueden dar.

23/03/2024 - 22:19

Un entrenador con las ideas claras: Antonio Hidalgo, un exblanquiazul con margen de mejora en los banquillos, pilota a un Huesca revitalizado

El que fuera centrocampista del CD Tenerife ha rescatado al Huesca de la zona crítica y sigue con su progresión como técnico a sus 45 años. Siete temporadas como jugador tinerfeñista con un ascenso a Primera, un descenso a Segunda B y un amargo adiós con ERE incluido. Será su segunda vez en el banquillo visitante del Heliodoro donde ya ganó en 2020 al frente del Sabadell.