El CN Echeyde se queda sin final europea (18-8)

El primer cuarto de 6-1 condiciona el resto del partido de los tinerfeños

Santa Cruz de Tenerife

El CN Echeyde no jugará la gran final de la LEN Challenger Cup tras perder en el partido de vuelta ante el Apollon por el resultado final de 18-8. Pese al gran triunfo conseguido en el partido de ida jugado en la piscina municipal Acidalio Lorenzo en Santa Cruz de Tenerife donde los tinerfeños vencieron por 11-10, el equipo dirigido por Albert Español no pudo con el rival griego y con el ambiente que se encontró en la 'Serafeio Swimming'. El comienzo de partido lastró a los insulares encajando un parcial de 6-1 que condicionó los tres cuartos restantes del partido.

Al descanso se llegaba con el marcador global de 9-4, empatado a tres goles el parcial de ocho minutos, pero en la segunda parte con parciales de 5-2 y 4-2 el último y definitivo, conllevó a la derrota de los tinerfeños que soñaban con poder jugar su primera final europea en su primera participación en esta competición. Tras el brillante torneo disputado, el CN Echeyde se centrará ahora en lo que resta de temporada regular antes de comenzar a disputar los play off por el título en la División de Honor de Waterpolo.