Liga Santander

Leo Messi celebra su sexto Balón de Oro con un triplete ante el Mallorca

Los blaugranas sentencian el partido con un 5-2 ante los baleares

Madrid

Exhibición extraordinaria del FC Barcelona al RCD Mallorca en el Camp Nou, especialmente durante la primera parte del encuentro. Leo Messi ha mostrado ante su afición, el día que presentaba el Balón de Oro ante todo el estadio con sus hijos entregándole el trofeo, por qué es el mayor galardonado de la historia con seis balones dorados.

El encuentro terminó con un 5-2 a favor de los blaugranas, quienes salieron enchufados desde el primer minuto al terreno de juego. El primer gol de los de Valverde llegó en el minuto siete de juego, en una picadita de Griezmann que aplaudió todo el estadio. Minutos más tarde -en el 16- llegaría el primero de Messi, un chute desde la frontal del área, buscando la escuadra, donde Manolo Reina no pudo llegar.

Gol de Griezmann (FC Barcelona 1 - Mallorca 0)

01:23

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/20191207211545289/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Gol de Messi (FC Barcelona 2 - Mallorca 0)

01:12

Compartir

Con un dominio absoluto del FC Barcelona, Budimir -el mejor del partido en el Mallorca- puso el primero para los baleares, que veían cómo el partido se volvía a abrir y podrían luchar por un empate. Las opciones duraron cinco minutos, lo que tardó el capitán blaugrana, el actual Balón de Oro, en poner el tercero para los locales. Un gol que llegó por la escuadra, después de un encontronazo con el mister del Mallorca, Vicente Moreno, con quien intercanbió unas palabras en la banda.

Gol de Ante Budimir (FC Barcelona 2 - 1 RCD Mallorca)