Liga turca

El error garrafal que costó la expulsión a un portero a los 13 segundos de comenzar el partido

El portero fue consolado por un rival al abandonar el partido en el primer minuto

Momento en el que el portero se retira expulsado. (Getty Images)

Madrid

El fútbol, en ocasiones, deja curiosas escenas. Ejemplo de ello ha sido la presenciada al comienzo del partido entre el Konyaspor y el Yeni Maltyaspor de la Superliga turca.

Serkan Kirintili, portero del Konyaspor, tardó 13 segundos en ser expulsado, protagonizando posiblemente una de las expulsiones más rápidas de la historia de la liga turca.

Tras el saque inicial, un balón largo llega hasta el borde del área. Kirintili, sin pensarlo demasiado, sale del área y atrapa el balón con las manos. El árbitro no tardó en enseñarle la roja por esa acción.

El guardameta se retiró muy afectado por el error cometido. El partido no terminó bien para su equipo: a los tres minutos el Yeni Maltyaspor marcó su primer gol y el partido finalizó 0-2.