Copa América

Las lágrimas de Gabriel Jesús tras ser expulsado en la final de la Copa América

El delantero del Manchester City fue el autor de uno de los goles de Brasil y vio la roja a poco más de 20 minutos del final

Gabriel Jesús llorando en el túnel de vestuarios tras ser expulsado / DAZN

Brasil se proclamó campeona de la Copa América tras imponerse en Maracaná a Perú por 3-1 en un encuentro que llegó a estar igualado después del gol de penalti de Guerrero poco antes de finalizar la primera mitad. Sin embargo, una de las imágenes del encuentro la dejó Gabriel Jesús, autor de uno de los goles y expulsado a poco más de 20 minutos del final.

El delantero dejó a su equipo con 10 jugadores cuando la 'canarinha' vencía 2-1 pudiendo haber puesto en peligro la victoria. El del Manchester City se mostró muy enfadado con la decisión del colegiado de mostrarle la cartulina roja y ese enfado se transformó en lágrimas en el túnel de vestuarios