Serie A

Lucas Torreira marca el gol de la jornada

El uruguayo marcó de falta aprovechando que el portero solo colocó a un jugador en la barrera

Sigue intratable en casa el Sampdoria, que encadenó su quinta victoria consecutiva como local gracias a un 4-1 marcado al Chievo Verona y determinado por los goles de Karol Linetty (m.20), Torreira (m.26 y m.85) y Duván Zapata (m.44).

El uruguayo Torreira marcó con una gran falta directa desde los 25 metros y culminó su doblete personal en el minuto 85, mientras que Zapata anotó, con pase de Fabio Quagliarella, su cuarto tanto del año.

El golazo de falta de Torreira quedará para el recuerdo primero porque fue su primer tanto en la Serie A y porque fue un golazo, ayudado, eso sí, por el portero del Chievo, que colocó a un solo jugador en la barrera.

Es la primera vez en su historia que el Sampdoria logra encadenar cinco victorias consecutivas en casa y se está perfilando como la gran revelación de esta temporada, de la mano del uruguayo Torreira, su compatriota Gastón Ramírez y Duván Zapata.