Triatlón

Juan López termina el Challenge Ice de Islandia en 36ª posición

El redactor de deportes de Cadena SER acabó con un tiempo de 5 horas, 29 minutos y 15 segundos

Juan López posa con la medalla que le acredita como participante que acabó el Challenge Ice de Islandia / Cadena SER

Madrid

Juan López, enviado especial de Cadena SER y participante del Challenge Ice, el triatlón de Islandia que cuenta con las duras pruebas de 1,9 km de nado, 90 km de pedaleo y 21,1 km. corriendo, ha quedado en el puesto 36º entre los 220 participantes que han disputado la prueba.

Trislandia, el triatlón más salvaje

<p itemprop="alternativeHeadline" class="nota_pie">Nuestro enviado, Juan López, será uno de los 220 participantes del triatlón más frío de Europa</p>

El reto 'Trislandia' es el más frío de Europa. Juan López probó el agua un día antes de la competición: "Estaba a 12º grados y me ha costado diez minutos meterme", afirmó el joven albaceteño.

"Es un triatlón muy salvaje y está muy poco masificado. Es el segundo año que se celebra y somos 220 participantes. El año pasado eran 70", aclaró. En sus redes hizo un completo seguimiento de la prueba explicando paso a paso qué iba a necesitar para afrontarla con éxito.