Bakambu perdona a un Alavés sobresaliente

El congoleño falló un mano a mano contra Pacheco en el minuto 93. El disparó salió desviado.

Bakambu disputa el balón en el partido frente al Alavés / ADRIAN RUIZ DE HIERRO (EFE)

Madrid

Los goles de Ibai Gómez y Rodrigo Ely dieron la victoria al Alavés (2-1) en Mendizorroza ante un Villarreal que fue benévolo en la segunda parte.

Bakambu tuvo una ocasión de oro para asegurar un doblete y rescatar un punto en el último segundo del encuentro, pero el delantero del conjunto amarillo perdonó a los albiazules, que volvieron a ganar tras tres derrotas seguidas.

Una primera parte perfecta del Alavés le permitió irse al descanso con una diferencia contundente de 2-0. El Villarreal recuperó el timón en la segunda mitad, pero no pudo igualar el encuentro a pesar de embestir a su rival durante muchos minutos del segundo periodo.

Los castellonenses dominaron durante la segunda parte, pero apenas consiguieron crear peligro porque el Alavés estuvo muy bien plantado en las llegadas de los puilos de Escribá. Bakambu perdonó el empate en el último suspiro al enviar fuera un disparo en un mano a mano con Pacheco y la victoria calló del lado del Alavés por 2-1, el tanto que hizo el congoleño en el 69 le supo a poco al submarino amarillo.