Nápoles - Real Madrid

Así te hemos contado la victoria del Real Madrid en Nápoles

Los blancos ya están en cuartos de final tras imponerse al equipo italiano en el infierno de San Paolo

Sergio Ramos volvió a ser el héroe del Real Madrid / Francesco Pecoraro (Getty Images)

FINAL | Sergio Ramos mete al Madrid en cuartos de final en un partido que lo pasó mal durante 45 minutos pero que el central se encargó de encarrilar.

Minuto 90+1 | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MORATA PARA SELLAR EL PASE! Buen desmarque de Cristiano, su disparo lo saca Reina pero el rechace lo emboca Morata.

Minuto 83 | ¡A punto de anotar n golazo Carvajal! Se la llevó de cabeza, prolongó ante un defensa sin que la bola rozara el césped y de la misma manera golpeó a puerta pero muy alto.

Minuto 81 | Continúa el carrusel de cambios en un partido ya sin historia. Entra Isco en lugar de Luka Modric.

Minuto 76 | El cambio al que estamos acostumbrados en el Real Madrid: se retira Benzema y entra Morata entre pitos por su pasado en la Juventus.

Minuto 74 | Se va Hamsik y entra Zielinski en el Nápoles.

Minuto 69 | Tiene que ir arriba Sarri y mete a Milik en lugar de Insigne. En la primera mitad hizo mucho daño el italiano pero en la segunda no ha olido la pelota.

Minuto 67 | Se va Gareth Bale y entra Lucas Vázquez. Mueve ficha Zidane.

Minuto 57 | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RAMOS, OTRA VEZ EL CAPITÁN! Su remate otra vez tras un córner golpea en un defensa y se cuela en la meta de Reina. Esto ha cambiado en dos minutos.

Minuto 55 | Primer cambio del partido. Se va Allan que acababa de ser amonestado y entró Rog.

Minuto 51 | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RAMOS, EL DE SIEMPRE AL RESCATE DEL MADRID! Una vez más el central, otra vez en un córner, otra vez de cabeza, el de Camas salva al Real Madrid. Empata el Madrid que había salido mejor en esta segunda parte.

Minuto 47 | Arranca de otra manera el Real Madrid. Disparo de Benzema al lateral de la red.

Minuto 46 | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

DESCANSO | Termina una primera mitad agónica para el Real Madrid. El Nápoles ha pasado por encima de los blancos y lo mejor es que solo van 1-0. Cristiano tuvo en sus botas la mejor ocasión pero la estrelló en el poste. Los de Zidane están rotos, con mucho espacio en el medio campo.

Minuto 45+1 | Se duele Carvajal, habrá que ver si puede continuar. Le tratarán en el descanso pero el rostro del lateral no daba para gran alegría.

Minuto 40 | ¡Otra vez Keylor! Pide el descanso el Madrid a gritos.

Minuto 37 | ¡Al palo Mertens! La pelota rechazada y la recoge el más listo dentro del área pero su disparo se va a la madera.

Minuto 36 | Vuelve la presión del Nápoles. Dos pelotazos seguidos de Keylor que se van directamente fuera.

Minuto 29 | ¡Al palo Cristiano! Qué ocasión para el Real Madrid. Se quedó solo el portugués tras asistencia de Benzema, recortó a Reina y con todo para marcar disparó al poste. Respira el Nápoles.

Minuto 24 | ¡GOL DEL NÁPOLES, GOL DE MERTENS! Qué bien hilaron la jugada los napolitanos para terminar con Hamsik asistiendo para que el delantero belga de aún más vida a la eliminatoria.

Minuto 18 | ¡Lo que ha perdonado Bale! Control magistral del galés y disparo, aunque tenía completamente solo a Karim Benzema en posición clara para marcar. Comienza a despertar el Madrid.

Minuto 15 | El Madrid aprovechando los errores del rival. Fallo garrafal de Koulibaly y contra que termina con disparo de Kroos que atrapa Reina.

Minuto 13 | ¡Uy Insigne! Golpeó desde muy lejos y Keylor Navas envió a córner. Hizo algo raro el meta, se metió casi dentro de la portería ante un tiro muy, muy lejano.

Minuto 10 | Primera contra del Real Madrid. Recortó bien Gareth Bale pero en su centro Cristiano estaba en fuera de juego.

Minuto 8 | El conjunto de Zidane se encuentra muy aculado y está incidiendo con fuerza el Nápoles. Hamsik con espacio en zona de tres cuartos y gran movilidad arriba de Insigne y Mertens.

Minuto 5 | Asusta el Nápoles pero no pega por el momento. Intenta controlar la pelota ahora el Real Madrid.

Minuto 1 | Sale valiente el Nápoles. Primer córner para los italianos tras un disparo de Mertens.

Minuto 1 | ¡PITA ÇAKYR, COMIENZA EL PARTIDO EN SAN PAOLO!

20:43 h. | Suena el himno de la Champions, todo preparado para que arranque el encuentro. Más de 60.000 gargantas coreando a sus respectivos equipos.

20:30 h. | Kovacic, Asensio y Mariano han sido los descartes de Zidane. En el banquillo se encuentran por tanto Kiko Casilla, Danilo, Nacho, Isco, James Rodríguez, Lucas y Morata.

20:15 h. | Ya puedes escuchar el Carrusel Deportivo de la Cadena SER, con Dani Garrido y toda la banda.

20:00 h. | Sólo una sorpresa en el once de los italianos: Allan jugará en lugar de Rog. Así, el Nápoles forma de la siguiente manera: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Diawara, Hamsik; Callejón, Mertens e Insigne.

19:30 h. | Ya tenemos once del Real Madrid: Keylor; Carvajal, Ramos, Pepe, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Cristiano y Benzema.

18:30 h. | El campo está prácticamente lleno y quedan más de dos horas para el inicio del encuentro entre el Nápoles y el Real Madrid. El equipo italiano tendrá el ambiente que pidió a su hinchada.

17:40 h. | El ambiente en el estadio del Nápoles es espectacular. Tres horas antes del encuentro había en San Paolo más de 10.000 espectadores en las gradas.

16:50 h. | La alineación que podría poner en liza el Nápoles es la siguiente: Reina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Ghoulam; Rog, Diawara, Hamsik; Insigne, Mertens y Callejón.

16:30 h. | Este es el once más probable en el Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

16:00 h. | La recuperación de Gareth Bale hace posible que la BBC vuelva a la titularidad esta tarde. Zinedine Zidane pudo haber puesto a los tres el pasado fin de semana ante el Eibar, pero decidió reservar a Cristiano Ronaldo.

15:45 h. | El entrenador del Nápoles, Maurizio Sarri, fue protagonista ayer cuando señaló que su equipo intentará "tocarle los huevos al Real Madrid". "La única solución es el colectivo. Tenemos que ser fieros para tener el balón lo máximo posible y que ellos no", dijo.

15:30 h. | Zinedine Zidane recordó ayer que el Real Madrid necesita tener intensidad durante los noventa minutos que dure el partido, aunque no es lo único que necesita para pasar de ronda, ya que la calidad, a su juicio, será determinante en muchos momentos.

15:15 h. | Los italianos quieren crear un ambiente hostil para los madridistas en el estadio de San Paolo. De hecho, cinco horas antes del choque ya están abiertas las puertas del campo y hay miles de aficionados en el recinto.

15:10 h. | Carrusel Deportivo arranca esta tarde a las 20:15 con Dani Garrido y todo el equipo de deportes de la Cadena SER. El encuentro podrás verlo también por Antena 3 a partir de las 20:45 horas.

15:00 h. | Buenas tardes. Estamos encantados de contaros todos los detalles del gran partido que enfrenta esta tarde al Nápoles y al Real Madrid en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones. El equipo de Zidane llega al encuentro con ventaja después del 3-1 de la ida.