Liga Santander

Atlético 1 - Barcelona 2: la narración completa del partido del Calderón

Así te hemos contado el encuentro entre los de Simeone y los de Luis Enrique correspondiente a la jornada 24 de la Liga

Leo Messi celebra su gol al Atlético en el Calderón. / Denis Doyle (Getty Images)

Atlético 1 - Barcelona 2: el partido completo

01:51:42

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1488131268_604200/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Madrid

FINAL | Otra vez Leo Messi apareció para salvar al Barcelona, otra vez le marcó al Atlético, y ya van 27 tantos, y otra vez que el argentino reengancha a los azulgranas al campeonato. Anotó primero Suárez, empató Godín y en el 87 Messi devolvió al Barça a la lucha por la Liga.

Minuto 87 | ¡Gooooooooooooooooooooool de Messi, otra vez el argentino salva al Barcelona! Suárez llega a línea de fondo, la puso atrás para Leo que chutó, la pelota pegó en Savic antes de caer muerta de nuevo en pies del 10, que esta vez no perdonó.

Gol de Messi (Atlético 1 - Barcelona 2)

01:30

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/001RD010000004474612/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 85 | Se va Sergi Roberto y entra André Gomes.

Minuto 83 | Amarilla ahora para Messi por protestar a Mateu Lahoz.

Minuto 76 | No puede continuar Mathieu. Sale Lucas Digne.

Minuto 72 | Amarilla para Correa nada más salir por llegar tarde sobre Mathieu.

Minuto 71 | Cambios en ambos equipos: se marchó Gameiro y entró Correa en el Atlético, y se fue Iniesta dejando su lugar a Rakitic en el Barça.

Minuto 70 | ¡Goooooooooooooooooooool de Godín, empata el Atlético! Falta lateral que el uruguayo peina en el primer palo para empatar el encuentro.

Gol de Godín (Atlético 1 - Barcelona 1)

00:54

Minuto 68 | Se viene el primer cambio en el Atlético de Madrid: se va Carrasco y entra en su lugar Fernando Torres.

Minuto 64 | ¡Goooooooooooooooooooool de Rafinha, gol del Barcelona! Jugada embarullada, con múltiples rechaces, la pelota queda muerta y Rafinha la cruza ante Oblak para hacer el primero del partido.

Gol de Rafinha (Atlético 0 - Barcelona 1)

01:34

Minuto 57 | Amarilla para Saúl por falta sobre Neymar.

Minuto 56 | ¡Arribaaaaaaaa Godín! Jugada ensayada del Atlético, balón en línea de fondo para Vrsljko y el remate del uruguayo con la testa se fue alto.

Minuto 55 | Amarilla clara para Busquets. Dura entrada sobre Griezmann para cortar la contra.

Minuto 52 | ¡Otra vez Ter Stegen! Gran balón para Griezmann y su disparo lo repele el meta alemán.

Minuto 49 | ¡Fueeeeeeeera Suárez, perdona el Barça! Qué bien lo hizo Neymar, se apoyó en Messi que asistió para el uruguayo que la cruzó en exceso. Se le metió encima la pelota y no pudo hacer bien el movimiento de golpeo.

Minuto 46 | ¡Comienza la segunda parte! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

DESCANSO | No añade nada Mateu Lahoz, jugadores a vestuarios. Buenos minutos del Atlético pero se topó con Ter Stegen. El Barcelona acabó mejor la primera parte y también se encontró con el meta rival, con Oblak.

Minuto 38 | ¡Paradón de Oblak! Lanzamiento de falta de Messi y el meta esloveno la saca a mano cambiada.

Minuto 33 | ¡Paradón de Ter Stegen cuando Griezmann la ponía atrás! En la contra Luis Suárez la mandó arriba.

Minuto 29 | ¡Gol anulado al Barcelona! Anotó Luis Suárez pero Mateu Lahoz señala falta del uruguayo sobre Oblak.

Minuto 25 | ¡Qué disparo de Griezmann! Derechazo desde la frontal del francés que despeja Ter Stegen.

Minuto 22 | El Atlético ha olido la sangre y ha ido a morder la yugular del FC Barcelona.

Minuto 16 | Momentos de apuros para los azulgrana.

Minuto 15 | ¡Aprieta el Atlético! Tiene que intervenir Ter Stegen.

Minuto 13 | Corrigió bien Piqué cuando quería pisar área Kevin Gameiro.

Minuto 7 | ¡Arriba Messiiiii! La combatió Luis Suárez y la jugada terminó con remate del argentino arriba. Pedía Godín falta de Luis Suárez.

Minuto 4 | ¡Fueeeera el Atlético! Remate de Godín por encima de la meta de Ter Stegen.

Minuto 3 | Primera ocasión para el Atlético. Remate defectuoso de Carrasco que no se esperaba ese balón.

16.15 h | ¡ARRANCA EL PARTIDO!

16.10 h | Saltan al césped del Vicente Calderón los protagonistas del partido. Encabezan las filas los capitanes, Gabi Fernández y Andrés Iniesta. Camisetas en apoyo a Aleix Vidal en los culés.

16.00 h | Un cuarto de hora para que arranque el partido. Repasamos la parte alta de la clasificación de LaLiga: Real Madrid 52 puntos (-1 un partido), Sevilla 52 (+1), Barcelona 51 y Atlético 45.

15.49 h. | Ya calientan los jugadores de ambos equipos sobre el césped del Vicente Calderón. Poco a poco se va llenando el estadio. ¡Menos de media hora para que comience el partido!

15.38 h. | No hay que olvidar que este será el último Atlético de Madrid - Fútbol Club Barcelona que se dispute en el Vicente Calderón. Sólo la remontada del equipo azulgrana ante el PSG, sumada a un cruce entre ambos en Champions podría evitarlo.

15:23 h. | La alineación de Luis Enrique cambia para tratar de sorprender al Atlético de Madrid. La entrada de Mathieu puede hacer que juegue con dos centrales y dos hombres entrando largos por las bandas. O con una zona ancha más poblada para tratar de contrarrestar la presión del conjunto del Cholo. Lo veremos en menos de una hora.

15:19 h. | Os recordamos que el choque empieza a las 16:15 y que lo puedes seguir en directo con Dani Garrido y todo el equipo de 'Carrusel Deportivo'.

15:18 h. | Aquí está la alineación de Luis Enrique: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Mathieu; Sergio Busquets, Rafinha, Iniesta; Messi, Suárez, Neymar. La novedad es el francés. Puede haber un cambio de dibujo en el Barcelona para el choque del Calderón.

15:16 h. | Buenas tardes. Ya está todo preparado para el duelo del Calderón. Este es el once del Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Godín, Savic, Filipe Luis; Gabi, Koke, Saú, Carrasco; Griezmann y Gameiro.