Champions League

Bayer Leverkusen - Atlético de Madrid: el directo de la ida de la Champions

Revive el encuentro de la Liga de Campeones jugada a jugada

Los jugadores del Atlético celebran la victoria ante el Bayer Leverkusen en la ida de octavos de final de la Champions. / FRIEDEMANN VOGEL (EFE)

Madrid

FINAL | ¡Final, final, final! El Atlético de Madrid se impone con contundencia ante el Bayer Leverkusen gracias a los goles de Griezmann, Gameiro (x2) y Fernando Torres. Encarrila así el pase a cuartos de final de la Champions League.

Minuto 90 | También amarilla para Filipe que no jugará la vuelta.

Minuto 89 | Amarilla para Gabi que no jugará la vuelta.

Minuto 85 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TORRES, GOL DEL ATLÉTICO! Qué jugada en banda derecha, la pone Vrsaljko y Torres la clava de cabeza pegada a la cepa del poste derecho de Leno. Sofoca la rebelión el equipo de Simeone.

Gol de Fernando Torres (Bayer Leverkusen 2 - Atlético 4)

02:48

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1487713590_908041/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 80 | ¡Bajo palos Filipe! Qué partido se le puede escapar al Atlético. Disparó Chicharito y tuvo que sacar el brasileño en la línea de gol. Cómo ha cambiado el partido el gol de Savic en propia puerta.

Minuto 77 | Aprieta el Bayer Leverkusen, se defiende el Atlético. Doble cambio en el Atlético de Madrid: entran Fernando Torres y Correa y se van Carrasco y Griezmann. Cambia todo el frente de ataque Simeone.

Minuto 73 | ¡Vaya arbitraje en Alemania! No pitó falta en una entrada de Aránguiz que era roja clarísima. Entró con la plancha e impactó en Gabi. Se queda en amarilla.

Minuto 70 | Primer cambio en el Atlético de Madrid. Entra Thomas en lugar de Kevin Gameiro.

Minuto 67 | ¡Gol del Bayer Leverkusen! En una jugada sin peligro, despeja Moyá y la pelota golpa en la rodilla de Savic y se introduce dentro de la portería.

Minuto 64 | Más replegado ahora el Atlético, ataca el Bayer Leverkusen.

Minuto 58 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GAMEIRO, EL TERCERO DEL ATLÉTICO! Anota desde los once metros el francés, por el medio, seguro. Él se lo guisó y él se lo comió.

Gol de Gameiro (Bayer Leverkusen 1 - Atlético 3)

02:55

Minuto 57 | ¡Penalti para el Atlético! Qué caño de Gameiro que es sujetado por Dragovic.

Minuto 56 | Cambio en el Bayer. Entra Volland en lugar del joven Havertz.

Minuto 52 | ¡Otra vez a la carrera Gameiro! Su pase no lo pudo aprovechar Griezmann.

Minuto 50 | ¡A la cruceta Gameiro! Y otra vez que el árbitro no enseña tarjeta en una entrada de Aránguiz que no busca la pelota y golpea a Griezmann. Se queja el banquillo del Atlético y con razón.

Minuto 48 | ¡Gol del Bayer Leverkusen! Buena jugada, con paciencia, con toque del Bayer Leverkusen que termina en un centro al área que remata a la red Bellarabi. 1-2 en el BayArena.

Minuto 46 | ¡Arranca la segunda parte!

DESCANSO | Concluye la primera mitad en el BayArena con ventaja clara para los rojiblancos gracias a los tantos de Saúl y Griezmann. La renta pudo ser mayor pero Leno evitó el tercero.

Minuto 43 | Se libra Bellarabi de la tarjeta en dos ocasiones consecutivas. No quiere subir el rasero Collum.

Minuto 33 | ¡La ha tenido Griezmann! Otra buena carrera de Gameiro, se la cede a su compatriota y el 7 la estrella en Leno. Ha tenido el tercero el Atlético.

Minuto 30 | Antoine Griezmann se ha convertido con su gol en el máximo goleador del Atlético en Copa de Europa, superando los doce tantos que anotó Luis Aragonés.

Minuto 29 | ¡Paradón de Moyá! Que balón a la escuadra de Kampl que despeja el meta rojiblanco.

Minuto 28 | Ocasión ahora para el Bayer Leverkusen. La pelota se fue muy cerca del palo izquierdo de Moyá.

Minuto 25 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN, EL SEGUNDO DEL ATLÉTICO! Patadón desde la defensa, la pelota la gana Gameiro, se planta en el área y se la cede a Griezmann para hacer el segundo.

Gol de Griezmann (Bayer Leverkusen 0 - Atlético 2)