Champions League

Pinchazo del Barça y victoria del Atlético en Champions

El Barça pierde ante el City y el Atlético de Madrid gana sobre la bocina en casa ante el modesto Rostov

Derrota del Barça en Mánchester / Laurence Griffiths (Getty Images)

El Barça empezó ganando gracias a un golazo de Messi, que culminó un contragolpe de libro. El gol trajo los mejores minutos culés pero justo cuando mejor estaba el Barça llegó el empate de Gundogan. El gol desactivó al Barça, que nada más empezar la segunda parte vio como De Bruyne marcaba de falta el 2-1. El partido se volvió loco y pudo empatar el Barça con Andre Gomes, pero el disparo del luso se fue al larguero. No era la noche del Barça: en la recta final Gundogan marcó el 3-1.

Consulta la crónica del Manchester City 3 - FC Barcelona 1

Griezmann coge la pelota de las manos del portero del Rostov Soslan Dzhanaev

Griezmann coge la pelota de las manos del portero del Rostov Soslan Dzhanaev / SUSANA VERA

El Atlético de Madrid sufrió más de lo esperado ante el Rostov para ganar el partido ante el Rostov. El equipo ruso empató rápidamente el gol inicial de Griezmann en la primera mitad. El partido fue trabajo y el Atlético tampocó gozó de demasiadas ocasiones para marcar el segundo pero en la última jugada del partido apareció Griezmann para marcar el definitivo 2-1.