Directo

IRÁN ATACA ISRAEL Sigue en directo la última hora del ataque de Irán sobre Israel

XX TORNEO INTERNACIONAL LALIGA PROMISES

El Barça gana el Torneo Internacional LaLiga Promises

El cuadro azulgrana remonta por dos ocasiones al rocoso Valencia y se proclama campeón del torneo celebrado en Miami

Partido de ida y vuelta. Así ha sido la final del Torneo Internacional LaLiga Promises que se ha celebrado en Miami con presencia de los mejores equipos del mundo. Se enfrentaban dos equipos con sello propio, el Valencia repleto de sobriedad y el Barcelona, esta vez mucho más físico y definitivo.

Arrancó el partido muy favorable al Valencia, que apenas necesitó 24 segundos para adelantarse al aprovechar un error de la defensa del Barcelona. A partir de ahí empezó el intercambio de golpes, sucediéndose los goles en las dos porterías. Simons y Moriba lanzaron al Barcelona hacia la remontada 2-3 que les ponía por delante, pero solo era un espejismo.

Iba a ser otra vez Moriba el que hiciese el cuarto azulgrana que parecía terminar de decantar el partido, sin embargo el Valencia tiró de orgullo y marcó el tercero. Quedaban diez minutos de infarto en los que los niños nos hicieron disfrutar como hacía tiempo que no ocurría. Ocasiones, contraataques frenéticos y todo bajo la ingenuidad de los niños.

Finalmente, victoria para el gran favorito, el FC Barcelona, que lleva años imponiendo su hegemonía en los torneos que organiza la Fundación El Larguero junto a la LFP.