BALONMANO | BRASIL 27 - ESPAÑA 29

España tumba también a Brasil

El equipo de Manolo Cadenas sufrió en los primeros compases del segundo tiempo, pero acabó llevándose la victoria

GRA287. OVIEDO, 10/01/2015.- El jugador de la selección noruega de balonmano Kristian O'Sullivan (d) lanza ante (i-d) Juan Andreu, Viran Morros y Joan Canellas, de España, durante el partido de la segunda jornada del Torneo Internacional Memorial Domingo / Alberto Morante (EFE)

Madrid

La selección española de balonmano logró su segunda victoria en el Mundial de Catar tras doblegar a Brasil de dos puntos (27-29). El conjunto español se coloca con cuatro puntos y amplía sus opciones de estar en la siguiente ronda.

El inicio del conjunto nacional fue arrollador y Brasil solo podía ver como España aumentaba su diferencia cada vez más. No obstante, en la recta final del primer tiempo, el cuadro sudamericano redujo las distancias y acabó a tan solo un punto de los Hispanos antes de irse a vestuarios (14-15).

Al igual que en los últimos minutos del primer tiempo, el inicio del segundo fue también para la selección brasileña. España no conseguía hacer su mejor juego y el cuadro carioca se puso por delante en el marcador.

Sin embargo, el gran partido de Joan Cañellas y del guardameta José Manuel Sierra hicieron que los españoles le consiguieran dar la vuelta al marcador para acabar llevándose la victoria. Finalmente el encuentro reflejó un 27-29 en el marcador que hace que España se coloque con cuatro puntos.