El Valencia coge carrerilla en Mestalla

VALENCIA

Los de Nuno se adelantaron pronto en el marcador ante el Español con gol de Piatti a pase de Rodrigo y sentenciaron en la segunda mitad con tantos de Parejo Y Alcácer. Sergio García marcó el gol del honor de penalti.

El Valencia derrotó al Espanyol en un partido en el que demostró su contundencia ofensiva y fue superior a un rival que en algunas fases del encuentro rindió al mismo nivel que el equipo local.

El conjunto valenciano fue efectivo en ataque y sólido en defensa, mientras que el Espanyol no creó excesivo peligro, aunque tuvo su gran oportunidad para meterse en el partido en un gol anulado a Sergio García, con 1-0 en el marcador, en el que la posición del atacante espanyolista pudo ser correcta.

Tras el gol anulado, el Valencia reaccionó con un buen tanto de Parejo, que definió ajustado al palo un disparo desde fuera del área y diez minutos después con otro gol de Paco Alcácer, quien aprovechó un pase de Feghouli para batir a Kiko Casilla.

En los minutos finales Clos Gómez decretó pena máxima a favor del Espanyol por falta de Javi Fuego sobre Sergio García. La acción se desarrolló sobre la línea del área y la decisión fue discutida, pero a la postre el propio Sergio García se encargó de transofmar la pena máxima para establecer el 3-1 definitivo.

Goles: - Valencia - Piatti 7', Parejo 63', Alcácer 74' - Espanyol - Sergio García 91'.