FÚTBOL | F.C. BARCELONA - ESPANYOL

Barcelona 1 - Espanyol 0, así te hemos contado el partido

<a href="http://resultados.cadenaser.com/liga/boxscore.asp?gamecode=2013110110157&season=2013-1" target="_blank"><b>Consulta todas las estadísitcas del partido entre el Barcelona y el Espanyol</b></a>

Ancelotti, durante una rueda de prensa

El Barcelona se llevó por la mínima el derbi catalán (1-0), tras doblegar a un Espanyol que le puso las cosas muy difíciles al líder, y que sólo claudicó ante una brillante jugada de Neymar, que encontró nuevamente el jugador más en forma del equipo catalán en las áreas rivales, el chileno Alexis Sánchez

22:48 | ¡FINAL DEL PARTIDO! El Barcelona gana un partido complicado ante un Espanyol que plantó cara y vendió cara la derrota. Una asistencia magnífica de Neymar para Alexis en el segundo tiempo acabó con las ilusiones del Espanyol. El Barça sigue líder de la Liga con once victorias y un empate en doce jornadas

22:40 | El Espanyol avisa. Pase de Fuentes desde banda izquierda y remate fallido del recién incorporado. Mala cobertura defensiva de los centrales locales, pues estaba solo el blanquiazul dentro del área. El Barça ya ha hecho los tres cambios. Pedro, Cesc y Bartra han entrado por Alexis, Iniesta y Mascherano respectivamente.

22:35 | Otra vez Neymar. Salió Casilla para cortar el peligro ante la llegada por banda de Neymar, no tocó el balón pero sí ligeramente al brasileño. Neymar cayó como fulminado pero el árbitro se alejó de la polémica y señaló fuera de juego.

22:25 | ¡¡GOOOOOOOOOOL!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALEXIS SÁNCHEZ!!! Pase precioso de Neymar para Alexis, que solo en el segundo palo solo tiene que empujar el primer gol del derbi. Espectacular el pase del brasileño, su asistencia pasó entre las piernas de dos defensores, qué pase de Neymar... séptima asistencia en Liga del 11 culé

22:20 | Resiste el Espanyol Primer cambio del Espanyol, entró Córdoba por Thievy, que se marchó lesionado.

22:11 | Gran ocasión para el Barça, paradón de Casilla. Messi remata de cabeza y el portero perico vuela al palo derecho para salvar el primer gol del Barcelona

22:07 | Se mantiene el guion de la primera parte. El Espanyol espera al Barça en su propio campo mientras que los del Tata tocan y tocan pero con poca verticalidad y sin llegar con claro peligro.

22:02 | Empieza la segunda parte en el Camp Nou, no hay cambios en ninguno de los dos equipos

21:46 | Descanso. Se llega al descanso en el Camp Nou con el empate a cero, el Espanyol tuvo una ocasión muy clara en las botas de Víctor Sánchez. La ocasión animó al Barça, que tuvo dos ocasiones muy claras al final del primer acto.

21:43 | ¡¡Al palo Alves!! Doble ocasión del Barcelona, las dos con disparos desde la fronta. Primero fue Iniesta, que disparó pero Casilla paró. El segundo intento fue de Alves, que se encontró con el palo en su camino al gol

21:38 | ¡Salva Valdés! Pase en profundidad de Thievy y puso la puntilla Víctor Sánchez ante la salida de Valdés y la indecisión de Mascherano. Balón a córner. Cosas del fútbol, es la ocasión más clara en lo que llevamos de partido.

21:30 | Se cumple la media hora del derbi y el Barça domina pero no llega con peligro a la portería de Kiko Casillas. De momento Neymar es el jugador más incisivo del Barcelona. También Alves llega con peligro por la banda derecha pero, de momento, sus centros no han sido buenos. El Espanyol, mientras, se dedica a cerrar espacios y buscar balones para Torje o Thievy

21:20 | Navegamos por el minuto de la primera parte, el Barça aprieta al Espanyol y busca el primero de la noche.

21:10 | Se dolía Neymar de un golpe en el empeine de su pie derecho. Se incorporó de nuevo al partido, completamente recuperado.

21:07 | Primera ocasión del Barcelona. Alexis recibió el balón en el pico del área tras una buena combinación entre Iniesta y Xavi. El disparo del chileno lo atajó Casilla

21:00 | Empieza el partido. 20:55 | Saltan los dos equipos al terreno de juego, los culés saltan con una camiseta de apoyo a Dos Santos, que se lesionó esta seman de gravedad y no jugará en lo que queda de temporada

20:40 | Quedan veinte minutos para que empiece el partido. El Barça buscará cerrar una semana perfecta tras ganar en el Clásico el sábado pasado y al Celta el marte

20:20 | En poco menos de diez minutos empieza 'Carrusel Deportivo', la mejor forma de disfrutar del derbi catalán. Manu Carreño y Posenti dirigen este viernes el programa que te contará todo lo que ocurra en el Camp Nou entre el Barcelona y el Espanyol

20:10 | Las últimas dos visitas del Espanyol al Camp Nou se saldaron con un 4-0 para los culés, en partidos en los que los blanquiazules se vieron abajo en el marcador desde los primeros minutos. No obstante, no queda tan lejos (2009) la última victoria visitante (1-2) en el templo de su enemigo más acérrimo, con dos tantos de Iván De la Peña. Para esta noche el Tata probablemente recuperará a todos los que descansaron en Vigo, empezando por Piqué y Neymar. En el Espanyol se cae de la lista Stuani, tocado, y vuelven a la convocatoria Raúl Rodríguez, Torje, Sergio Tejera y Álex.

20:00 | Ya tenemos onces iniciales para el derbi catalán que disputan Barça y Espanyol en el Camp Nou

Barça: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Montoya; Sergio, Xavi, Iniesta; Messi, Neymar, Alexis

Espanyol: Casilla; Raúl, Sidnei, Moreno, Fuentes; David López, Abraham, Víctor Sánchez; Thievy, Torje, Sergio García

'El Larguero' | 'Carrusel' | 'SER Deportivos' | 'Hora 25 Deportes' | 'Play Fútbol' | 'Play Basket' | 'Punto, SER y partido' | Fórmula 1 Más deportes |