FÚTBOL | GRANADA 0 - REAL MADRID 1

Así te hemos contado el Granada 0 - Real Madrid 1

El onjunto madridista se impuso por la mínima en el Nuevo Los Cármenes gracias a un gol de Karim Benzema en los primeros minutos. El equipo de Ancelotti realizó una buena primera parte, pero el partido se le hizo largo y terminó sufriendo. El Real Madrid se une a Villarreal, Atlético de Madrid, Barcelona y Athletic Club de Bilbao como únicos equipos con seis puntos. EL Granada se queda con tres.

22:52 Hasta aquí la retransmisión del partido. Venció el Madrid 0-1 en Granada con gol de Benzema.

22:50 Final del partido. El Real Madrid vence en los minutos finales pero se lleva la victoria por 0-1. Karim Benzema fue el autor del gol en la recta inicial del encuentro. El equipo de Ancelotti cuenta sus partidos por victorias y suma seis puntos. El Granada se queda con tres.

22:48 Casi marca el Granada. Buena jugada de Piti y su pase de la muerte lo despeja Pepe cuando llegaba Riki a empujar el balón.

22:47 Otra vez Cristiano Ronaldo. El portugués no se quiere marchar de Granada sin marcar y lo sigue intentando. Esta vez su disparo se fue al lateral de la red.

22:45 Quema Ancelotti sus cambios y mete a Dani Carvajal. El sustituido es Ángel Di María.

22: 42 Tarjeta amarilla para el Granada. Diego Mainz ve la cartulina por una nueva falta sobre Cristiano.

22:41 Pide penalti el Nuevo Los Cármenes. Es Buonanotte el que cae ante Casemiro, pero Estrada Fernández vuelve a no señalar nada.

22:38 Nueva intentona de Cristiano Ronaldo. Disparo potente desde la izquierda del luso que despeja de puños el meta local.

22:36 Amarilla para Manuel Iturra. La ve el chileno por una entrada dura sobre Ronaldo. Se está enchufando el portugués en estos últimos minutos.

22:34 Ocasión para Cristiano. Se deshace de su defensor con un regate y su disparo le sale centrado a las manos de Roberto.

22:32 Alcaraz realiza su último cambio y da entrada a Diego Buonanotte por Dani Benítez.

22:30 Piti lo intenta desde lejos, pero su remate le salió flojo y Diego López no tuvo problemas para coger el esférico.

22:27 Pide penalti ahora el Madrid sobre Luka Modric. Diakhaté entró duro abajo al croata y le derribó, pero toco primero el balón. Estrada Fernández vuelve a dejar que siga el juego.

22:23 Alcaraz realiza también su segunda sustitución. Se retira Yebda y entra Fran Rico.

22:21 Segundo cambio en el equipo de Ancelotti. Se retira Mesut Özil y entra Casemiro.

22:19 Ocasión del Real Madrid. Jugadón de Isco que hace un gran regate sobre Iturra y su posterior lanzamiento lo repele el palo. Llegó a tocar un poco también Roberto.

22:17 Primer cambio en el Madrid. Entra Nacho Fernández por Marcelo.

22:14 Casi marca el Granada. Sale mal Diego López y el rechace le cae a Piti que remata por encima del marco blanco. Ha tenido el empate el equipo de Lucas Alcaraz.

22:13 Piden mano de Arbeloa dentro del área los jugadores del Granada. No señala nada Estrada Fernández.

22:10 Primera amarilla para el Granada. Piti ver la cartulina por pedir con insistencia desde la banda su incorporación al partido después de ser asistido por el cuerpo médico del equipo local.

22:08 Ocasión del Madrid. Sergio Ramos remata tras un córner y Roberto atrapa con dificultades la pelota. Ha salido otra vez encendido el Madrid que arrincona en su área al Granada.

22:03 Choque durísimo entre las cabezas de Sergio Ramos y Riki. Ambos jugadores vuelven al terreno de juego tras ser asistidos.

22:00 ¡Comienza la segunda parte! Entra Riki por El-Arabi.

21:47 Final de la primera parte. El Real Madrid hizo unos primeros 25 minutos muy buenos, pero a partir de ahí cayó el ritmo del partido y el conjunto de Ancelotti se dejó llevar. Di María ha sido el mejor del primer tiempo y fue el asistente en el gol de Karim Benzema. 0-1 vence el equipo madrileño.

21:46 Ocasión de Pepe. El central portugués remató de cabeza tras una falta lateral, pero su cabezazo lo atrapó Roberto.

21:40 Segunda amarilla para el Real Madrid. Esta vez es Marcelo el amonestado por una falta a Brahimi.

21:36 Primera amarilla del partido. La ve Pepe por una entrada sobre Piti.

21:32 Ocasión para el Granada. Brahimi rompe por la derecha y su centro al segundo palo lo despeja Arbeloa.

21:27 Dani Benítez lo intenta de libre directo, pero su disparo fue flojo y Diego López se hizo sin problemas con el balón.

21:25 Casi marca Cristiano Ronaldo. Arbeloa centra raso al área y Cristiano no llega a enganchar bien la pelota. Primera del portugués.

21:19 Primera ocasión del Granada. El-Arabi recoge el balón de segunda jugada tras un saque de esquina, pero tardó mucho en decidirse y terminó rematando muy flojo a las manos de Diego López.

21:17 De momento Ángel Di María está siendo el más activo y el mejor jugador sobre el terreno de juego. El argetino no para de oír rumores sobre su salida ante la inminente llegada de Gareth Bale y quiere convencer al club de que es un jugador muy válido para el cuadro madridista.

21:14 Gol anulado a Mesut Özil. El árbitro indica que cuando sacó la falta Di María en largo para el alemán, el cuero estaba en movimiento por lo que la jugada queda invalidada.

Escucha aquí el gol de Benzema en Carrusel Deportivo:

navegador no soporta marcos

21:09 ¡Gol del Madrid! Di María sirve desde la derecha para Cristiano y el portugués se la deja a Benzema para que mande el balón al fondo de las mallas. Segundo gol del francés en Liga.

21:07 Lo intenta 'el fideo' desde media distancia, pero la pelota llega mansamente a las manos de Roberto.

21:05 Casi marca Benzema. Gran balón filtrado de Di María y el francés define levemente desviado. Primera ocasión del partido.

21:01 El Real Madrid viste con su segunda indumentaria, de color azul eléctrico.

21:00 ¡Comienza el partido!

20:51 Guilherme Siqueira está en la Grada. El lateral suena para reforzar el Real Madrid. Hasta el 31 de agosto puede pasar cualquier cosa.

20:43 Ambos equipos vencieron en su primera jornada, por lo que el que gane se uniría a Villarreal, Atlético de Madrid, Barcelona y Athletic de Bilbao como únicos equipos con 6 puntos. Si empatasen, ambos equipos se quedarían con 4 puntos.

20:38 Tenemos también ya el once del Granada: Roberto, Nyom, Mainz, Diakhaté, Bryan Angulo, Yebda, Iturra, Dani Benítez, Piti, Brahimi y El-Arabi .

20:25 En 5 minutos comienza Carrusel Deportivo. El Nuevo Los Cármenes comienza a abarrotarse de gente para ver el estreno de su equipo en Liga como local ante el Real Madrid.

PREVIA DEL PARTIDO

El italiano Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, mantiene a Diego López como guardameta titular para el partido de la segunda jornada liguera ante el Granada, que se disputará esta noche en el nuevo estadio de Los Cármenes, informa el club de forma oficial.

Ancelotti de nuevo cuenta con el portero gallego en detrimento del capitán madridista y de la selección española, que perdió la titularidad la pasada campaña bajo la dirección de Jose Mourinho cuando se lesionó, tuvo que ser operado de un dedo y el club fichó a Diego López.

Aunque cabía la opción de que para esta oportunidad fuera Iker Casillas el elegido, Ancelotti ha optado por la continuidad y no rotar en la portería.

Junto a Diego López, el resto del once madridista ante el Granada está integrado por Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo; Modric, Isco, Di María, Özil, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Por lo tanto, respecto al primer encuentro liguero ante el Betis las novedades son la entrada de Álvaro Arbeloa y el argentino Ángel di María, en lugar de Dani Carvajal y el lesionado alemán Sami Khedira.

Comenzarán el partido inicialmente en el banquillo: Iker Casillas, Kaká, Carvajal, Casemiro, Nacho, Jesé y Morata.

'El Larguero' | 'Carrusel' | 'SER Deportivos' | 'Hora 25 Deportes' | 'Play Fútbol' | 'Play Basket' | Más deportes | Fútbol | Baloncesto | Resultados y estadísticas | Tenis | Fórmula 1