BALONCESTO | EUROLIGA | BARCELONA 85 - PARTIZAN 82

El Barcelona se impone al Partizan de Belgrado en un final apurado

Un espléndido partido del base brasileño Marcelinho Huertas (24 puntos, 9 asistencias, 5 rebotes) permitió al Barcelona Regal sumar su cuarta victoria consecutiva en la Euroliga frente a un combativo Partizán

El FC Barcelona Regal ha sumado una nueva victoria en la Euroliga tras vencer este jueves al Partizán de Belgrado en el Palau Blaugrana, en un duelo correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos. Los de Xavi Pascual terminaron sufriendo y necesitaron de su mejor versión para seguir invictos en la máxima competición continental

Pese a que los de Belgrado cuentan sus partidos como derrotas, los culés no pudieron encarrilar el partido hasta el tercer cuarto y aún así hubo un final apretado. De hecho, pese a contar con un Huertas estelar en la primera mitad, el Barça tuvo que reaccionar antes del descanso para irse al vestuario con el marcador igualado (37-37).

Así las cosas, fue Juan Carlos Navarro quien, junto a la potencia de Jawai, quien decantó el partido para los locales en el tercer cuarto. En los visitantes, la buena actuación de Musli en la primera mitad se fue diluyendo y el duelo llegó al último cuarto con una buena ventaja para los locales.

Sin embargo, el Partizan tiró de orgullo en los últimos minutos y se acercó peligrosamente en el marcador de la mano de Bertans y Westermann (78-74). Los de Pascual dejaron escapar una ventaja de 15 puntos para terminar sufriendo en los últimos segundos (84-82 a menos de un minuto). Finalmente, Westermann pudo forzar la prórroga pero la victoria, aunque sufrida, se quedó en el Palau (85-82).