Los minutos finales dan al Atlético de Madrid sus últimos tres triunfos

El conjunto dirigido por Diego Pablo Simeone nunca baja los brazos y eso le ha permitido ganar en los instantes finales de los partidos

Tres goles en los minutos finales han dado al Atlético de Madrid sus últimas victorias. En Liga contra el Málaga (2-1) y la Real Sociedad (0-1) y en la Liga Europa frente al Viktoria Plzen checo (1-0), que han agrandado la racha del equipo rojiblanco esta temporada hasta los diez triunfos consecutivos.

Primero un gol en propia puerta de Weligton en el tiempo añadido, que significó el 2-1 final ante el Málaga; después un trallazo del uruguayo Cristian Rodríguez en el minuto 93 ante el Viktoria Plzen (1-0) y, este domingo, ante la Real Sociedad, un lanzamiento de falta del colombiano Radamel Falcao, al borde del 90, deshicieron a favor del club madrileño tres partidos que se encaminaban al empate.

Los goles del equipo rojiblanco, que ha marcado 27 tantos esta campaña, se concentran principalmente entre el minuto 15 y el 30 (siete dianas), el 30 y el 45 (cinco), el 45 y el 60 (seis) y el último cuarto de hora (cinco), según recogen las estadísticas de sus once encuentros oficiales de esta temporada.

En el primer cuarto de hora ha logrado dos y entre el 60 y el 75 ha sumado otros dos.

El Atlético ya suma diez triunfos seguidos en este curso. Al empate de la primera jornada de Liga frente al Levante (1-1) ha respondido con victorias ante Athletic (4-0), Chelsea (1-4), Rayo (4-3), Hapoel Tel Aviv (0-3), Valladolid (2-1), Betis (2-4), Espanyol (0-1), Viktoria (1-0), Málaga (2-1) y Real Sociedad (0-1).

Faustino Asprilla: "Ganar un Balón de Oro en el Atlético de Madrid es casi imposible"