FÚTBOL | LIGA ADELANTE | RESUMEN DE LA JORNADA

El Hércules pierde el liderato mientras Celta y Valladolid siguen sumando

Continúa con la mala racha el Hércules <b>al sumar su cuarto partido consecutivo en liga sin conseguir la victoria </b>gracias a su derrota (2-1) frente al Numancia en Los Pajaritos y permite al Elche colocarse líder en solitario de la Liga Adelante t<b>ras su goleada de este viernes ante el Alcorcón (6-0)</b>

El líder de la Liga Adelante sumó su cuarto partido sin conseguir la victoria al perder en Los Pajaritos (2-1) frente al Numancia en un partido en el que se adelantaron los alicantinos, pero que con esfuerzo y calidad lograron remontar los sorianos

A pesar de la mala racha de resultados, el Hércules aún conserva la segunda posición a un punto del nuevo líder el Elche, que venció su partido 6-0 ante el Alcorcón. Calvo adelantó a los de Mandiá pero Junior consiguió la igualada en el primer tramo de partido.

Los aspirantes al ascenso lucharon por la victoria pero los numantinos, gracias a un gol de De Cerio en el minuto 90, consiguieron un importante triunfo. El tercero en discordia se deshizo en Zorrilla del Barcelona B (1-0) gracias a un gol de ?scar en el minuto 57 y continúa con su buena racha de resultados, dejando al equipo de Eusebio Sacristán en la mitad de la tabla.

El partido fue claro para el conjunto de Djukic y las mejores ocasiones de gol fueron para el cuadro local. Los azulgranas no tuvieron fina la puntería y no consiguieron disparar entre los tres palos ni poner en peligro a Jaime. Por el contrario el Valladolid pudo marcar más goles, pero únicamente ?scar perforó la meta rival.

El Celta cumple

Otro que también cumplió con creces fue el conjunto vigués que venció (2-0) a un Guadalajara que nada pudo hacer frente al juego celeste. Orellana primero y después David Rodríguez, ambos en la primera parte pusieron los dos goles definitivos en el luminoso.

En la segunda mitad el Guadalajara buscó recortar diferencias, pero la defensa y el Celta se mantuvo concentrado para vencer y seguir en puestos de ''play-off''.

Tras la victoria ''copera'' frente al Betis, el conjunto verdiblanco no pudo pasar del empate sin goles (0-0) frente a un Recreativo de Huelva que poco a poco se aleja de los puestos de descenso a Segunda B.

El Murcia remonta en 15 minutos

La sorpresa y emoción se vivió en La Nueva Condomina, donde el Real Murcia venció (3-2) al Alcoyano culminando una remontada épica que tuvo como héroe al jiennense Paco Sutil, que puso el gol definitivo en el marcador en el minuto 90.

Mal inicio de partido para los locales que vieron como se adelantaba el Alcoyano con un jugador menos desde la primera parte, gracias a un doblete de Álvaro que ponía la victoria muy ''cuesta abajo'' para los hombres de David Porras.

Tan solo un minuto después de marcar Álvaro su último gol, González acercaba al conjunto pimentonero en el luminoso. García igualaba el partido en el minuto 83 y Sutil puso el éxtasis en la grada con el 3-2 definitivo que culminaba la remontada murciana.

Mientras, el colista no levanta cabeza y se hunde aún más en la clasificación tras perder en Chapín (3-0) ante el Xerez que gracias a la gran victoria en casa, logra alejarse de los puestos de descenso y respirar un poco. Capi en los primeros minutos de partido hizo el primero para los andaluces. Capdevila en el minuto 30 y ?ñigo Vélez en la segunda parte cerraron un partido que dejo ver a un Cartagena sin mucho futuro.

Por último, en la lucha por evitar el descenso el Huesca venció por la mínima en casa (1-0) frente al Villarreal B que peligra en la tabla, y el Girona hizo lo mismo consiguiendo la victoria (3-2) ante un rival directo como el Gimnástic, que sigue con los mismos puntos que el último clasificado.