FÚTBOL | SUPERLIGA TURCA

Guti marca un doblete contra el Bucaspor

El centrocampista español José María Gutiérrez, <b>Guti, lideró la contundente victoria (5-1) del Besiktas</b> sobre el Bucaspor, al marcar dos goles en el partido -adelantado al viernes- perteneciente a la <b>decimoctava jornada de la Superliga turca</b>

El centrocampista de Torrejón drige al equipo en un lance del juego(Reuters)

El ''14'' consiguió, gracias a su doblete, elevar a once su número de goles desde que llegó a Turquía y colocó al Besiktas a un punto del cuarto puesto, que ocupa el Kayserispor, y que da licencia a disputar la Europa League en el próximo curso.

El de Torrejón de Ardoz anotó de penalti, a los 19 minutos, gracias a un golpeo con su zurda que entra por la escuadra izquierda del meta visitante. Además, Guti cerró la cuenta del cuadro de Bernd Schuster con el quinto y definitivo, que llegó a quince minutos del final.

Los otros tres tantos del conjunto de Estambul los consiguieron Marcio Nobre -que selló dos- y el ex atlético Simao Sabrosa, que aprovechó un rechace en el corazón del área para colocar el tercero a puerta vacía, justo a un minuto de que se alcanzase el descanso.

De esta forma, el Besiktas -bien posicionado en la Copa turca, que se disputa en distintos grupos- sigue con su escalada, aunque el líder de la competición, el Trabzonspor, se sitúa a 11 puntos de distancia sin haber disputado aún el partido correspondiente a la jornada 18.