Marc Gasol anota 17 puntos en la victoria de los Grizzlies en Indiana

Rudy Gay anotó 30 puntos, con 11 de 20 en lanzamientos, aunque con tres triples y cinco tiros libres sin fallo, a los que Zach Randolph añadió 18 puntos y 16 rebotes, que dieron la quinta victoria a los Grizzlies en los diez últimos partidos.

Los Memphis Grizzlies, liderados por Rudy Gay y Zach Randolph, que estuvieron bien secundados por O.J. Mayo y Marc Gasol, consiguieron una importante victoria a domicilio ante Indiana Pacers por 90-104.

O.J. Mayo, en los apenas 25 minutos que estuvo en pista, logró 17 puntos, los mismos que Marc Gasol. El español, en 38 minutos, tuvo un balance 7 de 11 en tiros de campo y 3-5 tiros libres. A ellos sumó ocho rebotes, siete de ellos defensivos, dio siete asistencias y puso dos tapones.

Los visitantes cimentaron su victoria en Indiana con un buen comienzo, con un 20-32 en el primer parcial. Y es que, un 0-13 mediado el cuarto inicial les concedió un 14-26, ya que los locales estuvieron más de cuatro minutos sin anotar.

Sin embargo, una muy mala salida en el segundo cuarto hizo que los Grizzlies dilapidaran la ventaja (34-32), por lo que el partido empezó de nuevo, y se mantuvo igualado hasta el 60-63 cuando el segundo bajón de los Pacers les hizo ya sucumbir (64-77).

En los locales, el mejor fue Danny Granger, con 29 puntos y cinco rebotes, a los que Roy Hibbert sumó 14 puntos y Mike Dunleavy, 10, pero no evitaron la decimoquinta derrota de los suyos.