Ibrahimovic, Messi, Baptista y Casillas decidieron los últimos Barça-Madrid

Un regate de Messi o una falta de Cristiano pueden decidir el 'partido del siglo'. Todas las miradas apuntan al argentino y al portugués pero, qué jugadores decidieron los últimos cinco 'partidos del siglo' en el Camp Nou.

El comentarista de 'Carrusel Deportivo' nos dice qué espera del gran partido del lunes entre el F.C. Barcelona y el Real Madrid / CADENA SER

29-11-2009. Barcelona 1 - Real Madrid 0. Ibrahimovic

Un gol del sueco sentenció un Clásico soberbio. Ibra, que entró en la segunda mitad por Henry, cazó un centro largísimo de Alves al segundo palo y fusiló la meta de Casillas. 1-0. Victoria y liderato. Doble premio para los de Guardiola.

Fue su gol más importante como jugador del Barça. El mismo Ibrahimovic, entre ataque y ataque al 'filósofo' Guardiola, ha declarado tras su marcha de Can Barça que su mejor recuerdo fue ese tanto en el Clásico.

13-12-2008. Barcelona 2 - Real Madrid 0. Messi

Un Madrid atrincherado salió al Camp Nou a intentar pasar el trago. Los de Juande querían evitar una goleada. Lo hicieron a base de faltas y la 'Pulga' fue el blanco de todas. El argentino centró todos los esfuerzos madridistas por desbaratar cada ataque de los de Guardiola. Él fue además el autor del segundo gol de los azulgranas. Aprovechó una asistencia de Henry para matar el partido y a su máximo rival, que se quedó a 12 puntos del Barça, líder.

23-12-2007. Barcelona 0 - Real Madrid 1. Baptista

El Madrid asaltó el coliseo azulgrana con un gol del brasileño. El Madrid creó una jugada de la nada, cuatro toques, que culminaron con un tiro fortísimo y bien colocado de Baptista después de una pared perfecta con Van Nistelrooy. Ese gol desmontó el ánimo del Barça y el partido terminó con un Madrid un poco más líder.

10-03-2007. Barcelona 3 - Real Madrid 3. Messi

En un partido trepidante y sublime destacó por encima de todo y todos Messi. El argentino marcó los tres goles azulgranas, el tercero en los últimos minutos del partido y dio a su equipo a un empate, que se antojaba difícil después de que el Madrid, guiados por un excelso Guti, ofreciese su mejor versión de la temporada en el mejor escenario posible, el Camp Nou.

01-04-2006. Barcelona 1 - Real Madrid 1. Casillas

El Madrid cazó un punto en el Camp Nou gracias a Casillas, que repelió cada disparo de Ronaldinho, Eto'o, Larsson y demás azulgranas. Los blancos se quedaron pronto con diez por la expulsión de Roberto Carlos en el minuto 25. No aprovechó el Barça el monólogo de la segunda mitad para matar a un Madrid confiado a Casillas y Ronaldo, autor del gol madridista.