El Recreativo logra su primera victoria tras vencer 2-1 al Espanyol

Javi Guerrero con dos tantos, dio la vuelta al marcador

Riera, autor del primer gol(Agencias)

El Recreativo de Huelva logró en la cuarta jornada su primera victoria en lo que va de liga al vencer 2-1 al Espanyol, en un partido en el que Javi Guerrero con dos tantos, dio la vuelta al marcador y con esta victoria los de Víctor Muñoz se ponen con cinco puntos en la tabla clasificatoria.

El partido comenzó de la mejor forma posible para el Espanyol que gracias a un zapatazo de Riera batió a Sorrentino y logró adelantar a su equipo en el minuto cuatro de encuentro. Este tempranero gol para los catalanes, provocó que el Recreativo se recolocara en el terreno de juego y tomara el mando del partido.

Pero aun así, el Espanyol no se arrugó y dispuso en esta primera mitad de ocasiones claras. Con el tiempo cumplido, otra vez Riera tras una gran jugada personal donde dejó atrás a varios defensores a punto estuvo de poner el 0-2 en el marcador.

Con el 0-1 se reanudó la segunda parte en el Nuevo Colombino y fue el Espanyol el que salió con más ritmo, que en cinco minutos se acercó en dos ocasiones a la portería del Recreativo, la más clara de Tamudo. Tras estas jugadas, el ''Recre'' espabiló y en la siguiente jugada, Camuñas controló dentro del área y Javi Guerrero con un gran disparo batió a Kameni y puso las tablas en el marcador.

A partir de aquí, el decano del fútbol comenzó a jugar su mejor fútbol y otra vez Javi Guerrero con la izquierda y tras una cesión del defensa Clemente Rodríguez, puso por delante a su equipo en minuto 53. Con este resultado, el ''Recre'' enfrió el partido a base de juego duro y poco más sucedió en el estadio onubense. Sólo Luis García con un tímido disparo en el minuto 80 puso en peligro la victoria del Recreativo de Huelva.