NBA

NBA / Otra derrota más de los Grizzlies de Gasol

El base Baron Davis aportó 31 puntos, dio nueve asistencias y lideró a los Warriors de Golden State a un triunfo por 116-104 sobre los Grizzlies de Memphis del ala-pívot español Pau Gasol.

Los Warriors (37-39) se hicieron con su cuarto triunfo seguido, pero son cuartos en la División Pacífico.

El escolta Monta Ellis fue el segundo mejor aportador de los Warriors, al colaborar con 20 puntos, mientras que el alero Jason Richardson añadió 19.

La cuarta victoria seguida de los Warriors los mantiene en la lucha por el octavo y último boleto para la fase final en la Conferencia Oeste.

Los Warriors están un juego detrás de los Clippers de Los Angeles, octavos de ese grupo.

Nuevamente el ataque de los Grizzlies contó con el apoyo de Gasol, que fue el segundo mejor encestador con 21 tantos, mientras que el alero Terence Kinsey lideró con 28 tantos.

Gasol encestó 8 de 10 tiros de campo, 5 de 8 de personal, fue el mejor bajo los aros al lograr 11 rebotes y dio cuatro asistencias, en 39 minutos.