David, jugador del Nástic: "Robinho se rió de nosotros; que hubiera hecho 'bicicletas' contra el Barça, no contra el penúltimo"

El defensa del Nástic de Tarragona, David García, aseguró en SER Deportivos que ayer su equipo se sintió menospreciado por ciertas actitudes del brasileño del Real Madrid Robinho. Sus constantes 'bicicletas', 'gambeteos' y su forma de pisar el balón ofendieron al central tarraconense, que consideró que el mediapunta brasileño "se rió" de ellos, por lo que le mandó un mensaje: "Que hubiera hecho bicicletas contra el Barcelona, que es cuando debía demostrar, y no contra el penúltimo y con sólo diez jugadores".

Anoche el Real Madrid venció por 2-0 al Nástic de Tarragona. El equipo catalán jugó con un futbolista menos desde el minuto cinco, cuando César Navas fue expulsado con cierta rigurosidad. En el descanso, con 0-0 en el marcador, Robinho salió al rescate de los blancos y un gol suyo a los diez minutos puso el partido en franquicia. Desde entonces, el brasileño comenzó a dejar detalles de calidad de cara a la galería que no hicieron gracia entre el conjunto visitante, especialmente al defensa David.

El central desveló que tras algunas acciones de Robinho, éste miraba de forma cómplice a su compañero y compatriota Marcelo, le lanzaba "una sonrisita" y hacía con él "bromitas, como diciendo, mira lo que le he hecho a éste".

El defensa valenciano manifestó que ese tipo de cosas "no se hacen a un compañero de profesión" y confesó que su guardameta, Albano Bizarri, tuvo que templar sus nervios: "Bizarri estuvo atento y me tranquilizo. Me dijo que ya tenía tarjeta y que no hiciera ninguna locura. Me supo controlar porque tiene más experiencia que yo".

David (Nástic): "Robinho se rió de nosotros. Que haga 'bicicletas' contra el Barça, no contra el penúltimo y con diez jugadores"