Liga Santander

El Atlético de Madrid se redime del batacazo en Champions y destroza al Cádiz

Los goles de Lemar, Griezmann, Correa y Cunha hacen respirar a un Simeone muy nervioso durante todo el partido

Lemar celebra el gol con Marcos LlorenteGetty Images

Madrid

El Atlético de Madrid ha vencido en el Nuevo Mirandilla por 4-1 frente al Cádiz CF. Los goles de Griezmann, Lemar, Correa y Cunha en la segunda mitad sentenciaron a los gaditanos, que plantaron cara solamente en la primera mitad. De esta forma, los rojiblancos se desquitan del batacazo que supuso la derrota frente al Milán en el Metropolitano esta misma semana y hacen respirar a un Simeone, al que se vio muy nervioso durante todo el choque.

Tras la igualdad en la primera parte de lo que se suponía iba a ser un partido igualado y apenas goles llegó un segundo tiempo de locura. La intensidad la puso un Atlético de Madrid que rápidamente orientó el partido hacia sus intereses con el cabezazo de Thomas Lemar. Un tanto muy celebrado por Simeone, que vería como el principito se uniría al escuadrón francés de la pegada colchonera para poner tierra de por medio y dar un golpe definitivo al Cádiz.

La sentencia llegó gracias a una jugada combinativa de los de Simeone que terminó en la red gracias a un gran golpeo de Ángel Correa. El argentino está siendo uno de los mejores de este equipo durante la temporada y parece estar disfrutando de la mayor regularidad de su carrera.

La desesperación de Cervera en el banquillo solo sería maquillada por una cantada de Oblak que daba esperanzas a los gaditanos, aunque poco duró la alegría con el gol de Cunha que transformaba una victoria clara en una auténtica goleada a un Cádiz que no tiene nada que ver con el que vimos la pasada temporada.