Carrusel DeportivoCarrusel Deportivo
Eurocopa 2020

Del penalti de Lloris al doblete de Benzema: los cuatro minutos mágicos de Francia ante Suiza

Ricardo Rodríguez falló un penalti que hubiera supuesto el 0-2 y acto seguido Benzema le dio la vuelta al marcador con un doblete

05:55

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1624911979_233_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Francia se encontraba contra las cuerdas en su encuentro de octavos de final ante Suiza cuando en cuatro minutos le dio la vuelta al partido con cuatro hombres como claros protagonistas: Lloris, Griezmann, Mbappé y Benzema.

Primero el capitán y portero francés detuvo una pena máxima a Ricardo Rodríguez que evitó el 0-2 de los suizos. El equipo de Deschamps estaba completamente noqueado cuando Hugo Lloris salvó a su equipo con una mano que evitó un gol que hubiera sido casi decisivo y que propició que su equipo se levantase de la lona.

Acto seguido, los tres atacantes estrella de Francia se encontraron y en dos jugadas pusieron por delante a su equipo. Karim Benzema, delantero del Real Madrid, hizo los dos goles, destacando en el primero de ellos un control de espuela que, de ser a propósito, sería un recurso técnico impresionante.

No obstante, Suiza se recompuso y terminó clasificándose para los cuartos de final, ronda en la que se verá las caras con la selección española de fútbol.