Eurocopa 2024
Euro 2024 Alemania

Las notas de los jugadores de la Selección ante Albania: el 'MVP' planteará serias dudas a Luis de la Fuente

La Selección cerró el grupo B de la primera fase de la Eurocopa con una victoria por 1-0 frente a Albania gracias a un tanto de Ferran Torres en la primera mitad. Luis de la Fuente decidió dar descanso a los futbolistas habituales y solo repitió Aymeric Laporte de la alineación titular con la que España venció a Italia por 1-0 en el segundo encuentro. Jugadores como Fermín López, David Raya o Jesús Navas, entre otros, tuvieron sus primeros minutos en lo que va de Eurocopa.

En 'Euro on Fire', programa ubicado dentro de la programación especial de 'Universo EURO', Jesús Gallego, Javier Herráez y Antonio Romero han dado las notas a los futbolistas españoles por su partido ante Albania. Para ellos, los jugadores que más destacaron en el último duelo de la fase de grupos fueron David Raya, que realizó dos paradas de mérito, y Jesús Navas, que no se cansó de recorrer la banda derecha. Además, Luis de la Fuente también se llevó un '9' por su gran gestión de minutos con los futbolistas españoles.