Tchouaméni acerca más al Real Madrid a ganar La Liga

El Real Madrid son más lideres tras superar al Mallorca (0-1) gracias a un gol de Tchouaméni

MALLORCA, SPAIN - APRIL 13: Aurelien Tchouameni of Real Madrid CF celebrates after scoring his teams first goal during the LaLiga EA Sports match between RCD Mallorca and Real Madrid CF at Estadi de Son Moix on April 13, 2024 in Mallorca, Spain. (Photo by Cristian Trujillo/Quality Sport Images/Getty Images) / Quality Sport Images

El Real Madrid da un golpe sobre la mesa y consigue tres puntos importantísimos que le hacen estar más cerca de LaLiga, pero sin dejar de tener la mirada en la vuelta de cuartos de final de Champions contra el City. Por otra parte, los bermellones buscaban levantarse del golpe tras perder la final de la Copa del Rey, para poder concentrarse en el objetivo principal de su temporada: conseguir la permanencia Un partido que empezaba con varias rotaciones en la alineación del Real Madrid, con una primera parte con pocas ocasiones. La segunda parte tuvo mucho más ritmo, y ambos conjuntos tuvieron oportunidades de marcar gol.

Los momentos más destacados

Tras el empate en Champions contra el Manchester City, el Real Madrid volvía a jugar hoy un partido importante en Son Moix. El equipo de Ancelotti salió al campo con seis cambios en sus alineaciones pensando en la vuelta de los cuartos de final de la Champions ante el Manchester City. En el Mallorca destacaba la vuelta a la titularidad de Pablo Maffeo.

El inicio del encuentro el Real Madrid dominaba el balón, mientras que el Mallorca se mantenía en su campo, esperando la oportunidad de lanzar un contraataque efectivo. La mejor oportunidad del partido venía en el minuto 31´, cuando un cabezazo de Raíllo en un córner lanzado por Dani Rodríguez buscando la esquina inferior derecha del arco de Lunin. El guardameta ucraniano respondió con rapidez y consiguió despejar el balón. Tras un comienzo sin oportunidades claras de gol, el partido ha adquirió ritmo. Un disparo de Bellingham que chocó contra el larguero fueron las ocasiones más claras en la primera mitad.

En la segunda parte el Real Madrid salía con más intensidad al campo. El primero llegó en el minuto 48´ de partido por un disparo lejano de Tchouaméni. Rajkovic evitaba otro gol rechazando un potente disparo de Brahim dentro del área. El Mallorca también tuvo oportunidades pero se encontró continuamente con Lunin consiguiendo despejar todo lo que le venía. En la última acción del partido el Mallorca tuvo el empate. En la última acción del partido, en una carga de Muriqi a Lunin alteró asusto a los jugadores del Madrid, Militao volvió a sumar minutos tras su lesión. El líder salió de Son Moix reforzado en LaLiga, que se medirá en el siguiente partido ante el Barcelona.

Los goles en 'Carrusel Deportivo'

Gol de Tchouaméni | Mallorca 0-1 Real Madrid: Un disparo lejano del francés, que pega en Morlanes colándose dentro de la portería.

Gol de Tchouaméni | RCD Mallorca 0-1 Real Madrid