España - Brasil: resumen, resultado y goles del partido amistoso de la selección española

Lucas Paquetá rescató desde el punto de penalti un empate para Brasil en un final de locura (3-3)

⚽️🇪🇸 ESPAÑA vs BRASIL 🇧🇷 | Amistoso Internacional contra el racismo EN DIRECTO

Madrid

Lucas Paquetá consiguió rescatar de penalti un empate para Brasil. Los españoles salieron muy conectados al encuentro, creando ocasiones constantes y llegando con mucho peligro a la portería de Bento. Rodri adelantó de penalti a los locales y minutos más tarde amplió el marcador Dani Olmo. Antes del paso por vestuarios, Rodrygo conectó de nuevo al partido a la 'canarinha' tras un gran error de Unai Simón. Nada más arrancar la segunda mitad, Endrick ponía las tablas en el marcador. Rodri ponía el 3-2 en el marcador de nuevo de penalti, pero a falta de un minuto para el pitido final, Lucas Paquetá, también de penalti, conseguía un empate para los visitantes.

- Lucas Paquetá (min.95)

95'

FINAL DEL PARTIDO

Lucas Paquetá empata el partido en la última jugada del partido. 3-3 entre España y Brasil.

94'

¡Penalti para Brasil!

Dani Carvajal hace penalti sobre Galeno en la última jugada del partido.

90'

¡QUÉ OCASIÓN PARA SANCET!

A punto de anotar el cuarto gol del partido frente a Brasil.

88'

¡GOOOOOOL PARA ESPAÑA!

Rodrigo Hernández anota desde el punto de penalti el 3-2.

85'

¡Penalti para España!

El banquillo protesta enérgicamente contra la decisión arbitral. Para Iturralde González es penalti.

81'

Pitada a Álvaro Morta

El jugador del Atlético de Madrid se ha ido pitado del Bernabéu, mientras que Vinicius o Rodrygo se han ido ovacionados.

76'

Endrick pega dos patadas sin balón a Cucurella

El jugador de la selección de Brasil se ha jugado la expulsión.

74'

Dani Olmo ha tenido una gran ocasión para España

El jugador del Leipzig ha disparado muy potente y ha estado a punto de marcar para la selección española.

70'

Ovación para Vinicius en su salida de campo

El jugador del Real Madrid se retira del terreno de juego con aplausos por parte de la grada del Santiago Bernabéu.

65'

Brasil tiene contraataques muy peligrosos

La selección brasileña intenta el tercer gol y culminar así la remontada.

60'

Ocasión para Nico Williams

El jugador del Athletic Club ha tenido ocasión para el tercer gol del partido.

55'

Brasil manda como nunca en el partido

La selección brasileña empieza a tener más el balón y a encontrar espacios donde durante en la primera parte no había.

50'

¡GOOOOL DE BRASIL!

Endrick empata el partido en el Bernabéu después del gol del fichaje madridista. 2-2.

45'

Empieza la segunda parte

Brasil tiene la primera ocasión del partido con un disparo de Vinicius.

45'

DESCANSO

La selección española y la selección brasileña se van al descanso con 2-1 en el marcador.

42'

¡Qué ocasión para Rodrigo Hernández!

Vaya disparo espectacular que para el guardameta brasileño.

39'

¡GOOOL DE BRASIL!

Error garrafal de Unai Simón que le regala a Rodrygo Goes para recortar diferencias en el partido (2-1)

36'

¡GOOOOOOOL DE ESPAÑA!

Dani Olmo hace un golazo y pone tierra de por medio con el 2-0 contra Brasil después de una gran jugada individual.

30'

Tangana entre jugadores de Brasil y España

Lucas Paquetá hace una dura entrada a Fabián Ruiz y rápidamente éste se le revuelve y se encara con él.

"Sabemos perfectamente que en un par de años cuando alcance algo de físico, no lo va a parar nadie".

Álvaro Benito, comentarista de 'Carrusel'
24'

Brasil lo ha intentado tras el saque de una falta

La canarinha ha encontrado un acercamiento peligroso gracias a una buena acción de Rodrygo Goes.

21'

¡Muy cerca el segundo para España!

Nico Williams cede a Fabián Ruiz un balón, que el jugador del Nápoles la manda un poco por encima del larguero. Qué buenos minutos de Lamine Yamal.

18'

¡Ocasión para Nico Williams!

España sigue jugando muy bien y teniendo ocasiones. Esto ha ocurrido después de una gran jugada del jugador del Athletic Club.

La acción fue considerada como no penalti por 'Carrusel Deportivo'

"No es penalti a Lamine Yamal. Él busca el contacto"

Iturralde González, Árbitro de Carrusel
12'

Rodrigo Hernández mete un gol desde el punto de penalti (1-0) y adelanta a la selección española contra Brasil, tras una pena máxima algo rigurosa.

11'

Lamine Yamal, cae en el área después de un contacto con un jugador de la selección brasileña.

9'

La Selección domina y controla el choque

Brasil espera atrás y todavía no acierta en sus intentos de contragolpe. Continúa el empate entre las dos selecciones delante de un Santiago Bernabéu muy enchufado.

4'

¡Disparo arriba de Lamine Yamal!

El jugador del FC Barcelona ha aprovechado un balón centrado de Cucurella y el balón se ha ido muy por encima del larguero.

2'

Dominio español sobre el verde

La Selección controla la posesión de balón contra un Brasil replegado atrás. También la presión del combinado nacional es muy alto.

1'

¡Arranca el partido!

Saque de inicio para los españoles, que sacan la primera falta con apenas unos segundos. Lamine Yamal se lleva la primera patada del partido.

21.32h

¡Suena el himno español!

Qué pedazo de ambiente en el Santiago Bernabéu, que al final presenta una grandísima entrada.

21.28h

Suena el himno de Brasil en el Bernabéu

Los once jugadores brasileños y todo el staff técnico con la mano en el pecho cantan el himno nacional.

Unai Simón recibe el cariño de un Bernabéu que presentará buena entrada

Se ha hablado mucho durante la semana sobre los precios del partido entre España y Brasil. No se va a llenar, pero finalmente podrá presentarse una buena entrada en el coliseo madridista. Unai Simón recibe el cariño del estadio madridista.

¡Los futbolistas ya conocen cómo está el verde del Bernabéu!

Los 22 jugadores de la ambas selecciones ya saltan al césped para comprobar el estado del mismo cuando queda media hora tan sólo para el inicio del partido.

¡XI de Brasil para medirse a España!

Estos son los elegidos de por Dorival Junior para el partido contra la Selección Española en el Santiago Bernabéu: Bento; Danilo, F.Bruno, Beraldo, Wendell; Bruno Guimaraes, Joao Gomes, Lucas Paquetá; Rodrygo, Raphinha y Vinicius (c).

¡XI de España para medirse a Brasil!

Estos son los once elegidos por Luis De La Fuente para el partido frente a Brasil: Unai Simón; Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella; Rodrigo, Fabián, Dani Olmo; Lamine Yamal, Morata y Nico Williams.

"Se está convirtiendo en un símbolo": Tomás Roncero está seguro de que la rueda de prensa de Vinicius "marcará un antes y un después"

Las lágrimas de Vinicius han marcado la previa del partido en el Santiago Bernabéu. El jugador del Real Madrid se derrumbó en rueda de prensa cuando hablaba sobre los episodios racistas que ha vivido desde su llegada al Real Madrid. "Me ha dejado triste. Me he puesto en su pellejo y me ha dolido lo que he visto", aseguró Tomás Roncero.

Lo más destacado de la entrevista

Hay que perseguir a los que discriminan, no son tantos. Los que discriminan a Vinicius son una minoría, pero tienen que ser identificados y ser castigados.

Ednaldo Rodrígues, presidente de la CBF

Se ha colocado en una posición de tolerancia cero. Se expone. Se defiende. Y eso hace que otros racistas se pongan en su contra, le tengan en su foco.

Ednaldo Rodrigues, presidente de la CBF, en 'SER Deportivos': "Vinicius se ha colocado en una posición de tolerancia cero"

"Vinicius se expone y se defiende, y eso hace que otros racistas se pongan en su contra", asegura Ednaldo Rodríguez en exclusiva en la SER. El presidente de la Confederación Brasil de Fútbol (CBF) ha explicado que Vinicius ha adoptado una posición de tolerancia cero contra el racismo y que tiene todo el respaldo del fútbol brasileño.

19:30

¡España-Brasil en el Bernabéu!

Hola, buenas tardes. En dos horas comienza en el Santiago Bernabéu entre España y Brasil. Un partido con un objetivo: promover la lucha contra el racismo. A partir de las 21:00, podrás seguir en Carrusel Deportivo el partido en directo, con Dani Garrido y la narración de Antonio Romero. ¡Escucha el partido con nosotros!