Rayo - Real Madrid: resultado, resumen y goles de LaLiga EA Sports

Expulsión de Carvajal por un manotazo sobre Kike Pérez que le supuso la segunda amarilla y el Madrid se queda con uno menos

Empate en Vallecas tras un partido muy igualado en el que, aunque el Rayo salió con menos fuerza, supo sobe ponerse al gol de Joselu en el arranque del encuentro y dejan un duelo con ocasiones y mucho fútbol en el que todo pudo pasar.

El delantero del Madrid adelantaba al Madrid en el minuto 3 gracias a un gol de Joselu que fue anulado por fuera de juego, pero el VAR revisó la jugada y confirmó que no estaba en posición errónea. Sin embargo, la alegría les duró poco porque una mano de Camavinga que desvió el remate de Trejo provocaba un penalti que no perdonó RDT. El gol del empate activó el partido, el Rayo se vino arriba y buscó el segundo gol copn un MAdrid que hacía lo propio también. La segunda parte también tuvo ocasiones, pero ninguno logró encontrar el gol de la victoria.

Un partido que termina con la roja de Carvajal tras recibir en el descuento una segunda amarilla por un manotazo a Kike Pérez en la pugna por el balón.

Así te hemos narrado el Rayo Vallecano vs Real Madrid

Resultado y goles Rayo Vallecano - Real Madrid

RAYO 1-1 REAL MADRID

⚫ 3' Joselu

⚪ 27' RDT

90+6'

Finaaaaaaaaal de partido

Termina el encuentro en Vallecas con empate 1-1 tras los goles de Joselu y RDT.

90+4'

¡Roja para Carvajal!

Segunda amarilla para Carvajal por soltar una mano a la cara de Kike Pérez.

90+4'

¡¡Dimitrievski!!

Le pegó Carvajal para buscar la victoria pero apareció Dimitrievski.

90+2'

Amarilla para Carvajal

Reclamaba un penalti y termina viendo la tarjeta por protestar.

90'

Seis minutos de descuento

Señalan el tiempo extra.

86'

Cambio en el Madrid

Se marcha Modri cy entra Arda Güler.

82'

Pide penalti el Madrid

Cayó Rodrygo dentro del área,y pedían penalti, pero se ha tirado el brasileño.

81'

Amarillas a los cambios

Tarjeta para RDT y Álvaro García por tardar en salir del terreno de juego.

80'

Doble cambio en el Rayo

Entran Falcao y Camello y se marchan RDT y Álvaro García.

79'

Krooooooosss

Falta directa que pone kroos, pero se tiró con todo Dimitrievski.

74'

Cambio del Real Madrid

Entra Carvajal por Lucas Vázquez.

73'

Se perdió el pase de ROdygo

Cede a Vinicius, pero se queda corto el pase atrás y recupera el Rayo.

69'

Doble cambio del Real Madrid

Entran Kroos y Rodrygo por Camavinga y Brahim.

67'

Despeja el Rayo

Repele Aridane el córner de Modric.

63'

Se marchan Unai López y Trejo y entran Crespo y Kike Pérez.

62'

Amarilla para Camavinga

La ve también por protestas ante el penalti que pedían de Vinicius. Es la quinta y se perderá el próximo partido.

61'

Tercera amarilla del Rayo

La ve Trejo por protestar al colegiado.

58'

¡Jooooseelu!!

Tuvo el segundo tras un balón filtrado de Brahim, pero despeja Dimitrievski.

56'

Isi no puede continuar y pide el cambio

Se echó al suelo con molestias musculares y pide el cambio. Entra De Frutos en su lugar.

51'

A las nubes Tchouameni

Cabezazo del francésque se marcha por encima del larguero.

50'

La buscó Brahim

Derechazo tras recibir un pase atrás en el área, pero su reamte roza a un jugador y se va rozando el larguero.

49'

Se reanuda el partido

Álvaro García se retira a la banda para que le atiendan las asistencias médicas y continua el partido con uno menos para el Rayo por el momento.

47'

Álvaro García se duele

Se llevó un arañado en la pugna con Tchouameni y se duele en el suelo.

46'

La que ha liado Tchouameni

Pierde el balón en el área ante la presión de Álvaro García y remata, pero se va desviado.

45'

COmienza la segunda parte

El Rayo pone el balón en movimiento.

45+4'

¡Al descanso!

Se enfada mucho el Rayo porque estaban avanzando por la banda derecha, pero el tiempo estaba cumplico. Se enfada el equipo y la afición.

45'+3'

Amarilla para el Rayo

La ve Balliu por un derribo sobre Vinicius.

45'

Amarilla para Isi

Derribó a Modric y ve la tarjeta. Estaba molesto porque pedía una falta previa que le habían hecho a él.

45'

Añaden cuatro minutos másº

42'

¡¡Luuuuuunin!!

Álvaro García se escapó por el lateral izquiedo y remata, pero despeja Lunin.

39'

Buscó Joselu el doblete

Cabezazo del delantero al saque de esquina de Modric que toca en Nacho y es fuera de juego porque el defensa estaba en poisición errónea.