Celta de Vigo - Barcelona, en LaLiga EA Sports: horario, dónde ver y alineaciones del partido en directo

Ambos conjuntos llegan con necesidad de ganar y buscaran la forma de llevarse esos tres puntos a casa

Partido enter FC Barcelona y Celta de Vigo. EFE/Salvador Sas / Salvador Sas (EFE)

Partido clave para ambos conjuntos. Celta de Vigo y FC Barcelona se enfrentan este fin de semana en un partido corresponiente a la jornada 25 de LaLiga EA Sports que se disputa en Balaídos. Los dos equipos llegan con necesidad de ganar, cada uno por sus propios problemas, pero ambos ansían tres puntos importatísimos.

Los de Xavi visitan al Celta tras el empate en el descuento que salvó un punto en Montjuic ante un Granada que jugó sin que el Barcelona reaccionara. Pese a que Lamine Yamal adelantara al club, era el único que tiraba del equipo y por tanto el Granada logró empatar el encuentro antes del descanso. Pellistri ponía el segundo y Lewandowski respondía con otro gol que de nuevo contrarestaba Ignasi Miquel para poner el 2-3. De nuevo fue Lamine Yamal quien salvó al equipo con un gol en el 80' que ponía el empate y les dejaba salvar un punto en casa ante un Granada que está en puestos de descenso.

Así pues, el Barcelona llega muy necesitado de puntos para no dejar escapar al Girona en la segunda posición de LaLiga. Sin embargo, el Celta llega en la misma situación aunque su necesidad se debe a que llegan tras caer ante el Getafe y se encuentra a solo tres puntos de la zona de descenso. Además, los gallegos solo suman una victoria en los últimos cinco encuentros.