Sevilla - Atlético: resultado, resumen y goles de LaLiga EA Sports

Polémica por un derribo en el área que el árbitro no ve suficiente y se enfada el Sevilla

Victoria importantísima para el Sevilla que les aleja de los puestos de descenso, pero sobre todo, necesitaba la victoria moralmente para seguir luchando por cambiar la dinámica de esta temporada en la que solo han ganado cinco partidos. Segunda victoria consecutiva que deja a un Quique Sánchez Flores feliz en el Sánchez Pizjuan.

El gol llegó en el 15' gracias a un Isaac Romero que estuvo brillante en el partido buscando y generando ocasiones para su equipo. El Atlético de Madrid buscó la remontada pero no estuvo acertado de cara a portería, con muchos fallos en sus remates. Fin de semana sin puntuar para el Atléti que venía del empate ante el Madrid y pierde una gran oportunidad de alejarse de un Athletic que quiere entrar en puestos de Champions.

La peor noticia para el 'Cholo' es la lesión de Morata. El delantero se chocó con Soumaré y se ha visto obligado a retirarse sin poder andar y con muchos dolores en la rodilla. Veremos cómo de grave es, pero el Atlético afronta en dos semanas la Champions y podría ser baja.

Así te hemos narrado el Sevilla vs Atlético de Madrid

Resultado y goles de Sevilla - Atlético de Madrid

SEVILLA 1-0 ATLÉTICO DE MADRID

⚪ 15' Isaac

90+4'

Fiiiiiinal de partido

Termina el encuentro con victoria para el Sevilla que necesitaba estos puntos, pero deja al Atlético de Madrid con dos fin de semanas consecutivos sin sumar punto sy con un Athletic que se acerca a esa cuarta posición.

90+3'

Nadie buscó el remate

La pone Riquelme al área, pero no va nadie a rematar y se desespera el 'Cholo'.

90'

Añaden cuatro minutos

Señalan el tiempo de descuento.

89'

¡¡Atrapa Nyland!!

Busca el Atlético el empate en los últimos minutos.

87'

Doble cambio en el Sevilla

En-Nesyri y Sow dejan su puesto a Pedrosa y a Jordán.

85

Falta de Riquelme sobre Suso

Pitó el colegiado la falta.

83'

Último cambio del Atlético

Entra Riquelme por Lino.

77'

Cambio en el Sevilla

Se retira Isaac por Lamela.

76'

Amarilla para En-Nesyri

Pedía saque de esquina, pero el colegiado señala saque de puerta y le pega un puñetazo al balón.

75'

Despeja Hermoso

Peinó de cabeza el balón para evitar el remate de En-Nesyri.

70'

Roja para el preparador del Sevilla

Algo ha debido decir desde la banda donde calientan los jugadores y ve la roja directa.

70'

Amarilla para Suso

Ve la tarjeta por sus protestas al colegiado.

69'

Al suelo Isaac Romero

Le carga por la espalda Molina pero el árbitro dice que es fútbol.

65'

Otro cambio en el Atlético

Entra Reinildo por Witsel.

63'

Entran Juanlu y Suso y se retiran Navas y Óliver Torres.

62'

Atrapa Nyland

Disparo de Marcos Llorente desde la frontal que atrapa el portero en dos tiempos.

60'

Cambio en el Atlético

Se marcha Koke y entra Correa.

58'

Anota el Sevilla pero se anula

Gol de Ocampos, pero estaba en fuera de juego.

54'

Nueva ocasión del Atlético

La enganchó Griezmann, pero se le va a las nubes. Busca el Atlético el empate.

52'

¡¡La buscó Memphis!!

Pase filtrado de De Paul para Memphis que le pega cruzado yse va cerca del palo.

48'

¡¡La que ha tenido el Atléeeetico!

Grieeezman remata el centro raso de Molina, pero salva Navas bajo palas. Le cayó el rechace a Memphis y la manda fuera.

45'

Pone el Atlético el balón en movimiento

Comienza la segunda parte.

45'

Con cambios en la segunda parte

Memphis Depay entra por Morata y Nahuel Molina por Pablo Barrios.

45+3'

¡Al descanso!

Termina la primera parte con el 1-0 del Sevilla y el Atlético de Madrid ve como se lesiona Morata.

45+2'

Falta de Badé sobre Lino

Falta que pone el Atlético que pone Griezmann y remata Paulista pero despeja el Sevilla y lo inetnta Lino, pero se va fuera.

45'

Han añadido dos minutos más

Se retira fuera Morata, aunque no entra nadie a sustituirle, espera Simeone al descanso.

45'

No puede apoyar

No puede caminar solo, necesita apoyarse en los médicos porque no puede apoyar la pierna.

44'

¡¡Se duele Morata!!

Chocó con Soumaré y cae mal. Se agarra la rodilla y no logra levantarse.

41'

¡¡La ha tenido Morata!!

Mano a mano de Morata co9n Nyland, pero logra sacar el pie y evitar el tanto.

36'

¡¡Oblaaaaak!!

Buena contra del Sevilla que deja atrás el Atlético, pero remate muy flojo de Óliver Torres que termina atrapando Oblak.