Real Madrid - Atlético: resultado, resumen y goles de LaLiga EA Sports

Gol de Marcos Llorente en el descuento que empata el partido y rescata un punto en el Bernabéu para el Atlético

El Atlético rescata un punto 'in extremis' gracias al gol de Marcos Llorente en último minuto del descuento. Partido muy igualado para ambos tanto en posesión como en oportunidades. El Madrid se adelantó en el 19' con un gol de Brahim Díaz, el jugado no estaba en el once inicial pero una lesión durante el calentamiento de Vinicius cambió el arranque y el delantero hizo honor a esa confianza de Ancelotti que optó por él en vez de por Joselu.

Nada más comenzar la segunda parte llegaba el gol del Atlético tras un cabezazo de Savic, pero Sánchez Martínez lo anulaba por fuera de juego posicional de Saúl que interfería a Lunin. El partido parecía avocado a la victoria por la mínima del Madrid en el Bernabéu pese a los continuos intentos del Atlético, pero un gol en el 93' de Marcos Llorente empataba el encuentro.

Duro golpe para el Madrid que se veía ya con cuatro puntos de ventaja de cara al próximo partido contra el Girona en el que será un duelo directo por LaLiga EA Sports. Ahora, el conjunto merengue continúa primero pero solo a dos puntos de los de Míchel.

Así te hemos narrado el Real Madrid vs Atlético

Resultado y goles del Real Madrid - Atlético de Madrid

REAL MADRID 1-1 ATLÉTICO DE MADRID

⚪ 19' Brahim

🔴 93' Marcos Llorente

Marcos Llorente salva al Atlético de la derrota

90+5'

¡¡Fiiiiiiiinal de partido!!

Termina el encuentro con empate 'in extremis' gracias al gol de Marcos Llorente en el último minuto del descuento.

90+5'

Amarilla para Memphis

Se llevó a Nacho por delante y ve la sanción.

90+3'

Gooooooooooooool del Atlético de Madrid

¡¡Marcos Lloreeeeente pone el gol del empate en el descuento!!

90'

Cuatro minutos más

Señalan el tiempo del descuento.

87'

Último cambio en el Madrid

Se marcha Bellingham y entra Ceballos.

84'

🟨Otra amarilla

Tarjeta para Pablo Barrios por derribar a Modric.

83'

¡Corta Savic!

Evitó el remate de Joselu a un centro de Valverde.

81'

🟨Varias amarillas para el Atlético

La ve Koke desde el banquillo por protestas a Sánchez Martínez. También lo hace otro miembro del staff.

78'

Despeja el Atlético

Taconazo de Bellingham y la pone para Joselu que remata, pero despeja el Atlético.

76'

La tuuuvo el Atlético de Madrid

La puso Nahuel Molina para Griezmann que remata de talón, pero despeja Lunin. Increíble remate del 'Principito'.

75'

Nuevo cambio en el Madrid

Entra Modric por Rodrygo.

70'

Cambio en el Real Madrid

Se marcha ovacionado Brahim, y entra Joselu.

69'

¡¡Braaaaahimmm!!

A punto de lograr el segundo Brahim tras irse de Hermoso y Witsel, pero se va rozando el palo el remate cruzado. En pie el Bernabéu.

68'

Atrapa Lunin

Puso el cnetro Memphis, pero muy pasado el balón y no llega Lino. Atrapa Lunin.

67'

Último cambio del Atlético

Se marcha Koke y entra Correa.

66'

Se tiene que cruzar Carvajal

Disparo de Samu Lino que tiene que despejar Carvajal. Saque de esquina.

65'

¡¡Roooodrygo!!

Contra del Real Madrid que finaliza el brasileño con un disparo cruzado, pero repele Oblak en dos tiempos.

60'

🔄Triple cambio en el Atlético

Se marchan De Paul, Saúl y Morata por Pablo Barrios, Samuel Lino y Memphis Depay.

60'

Bellingham al suelo y pide penalti

Se chocan Savic y Bellingham y piden penalti.

57'

Vinicius calienta

Se pone el peto verde y sale a calentar en la banda. El brasileño era titular pero se ha retirado por algo.

53'

¡Atrapa Oblak!

Le pegó de volea Kroos, pero atrapa bien Oblak.-

52'

¡Pide penalti el Madrid!

Cae Lucas Vázquez dentro del área en la lucha con Saúl y piden penalti.No vio nada punible Sánchez Martínez.

48'

¡¡Gol anulado!!

Pitan fuera de juego de Saúl por interferencia y anulan el gol.

47'

Savic pone el primnero del Madrid y empata el partido.

45'

Mete la pierna Nacho

La ponía Griezmann para Morata pero se interpone Nacho.

45'

Arranca la segunda parte

Pone el Atlético el balón en movimiento.

45'

Cambios en el Atlético de Madrid

Se marcha Riquelme y entra Molina.

45+1'

¡¡Al descanso!!

Pita el colegiado el final de la primera parte.

45+1'

Le pega Valverde

Le pegó Valverde pero se va muy por encima del larguero el remate.

45'

Un minuto más

Añaden un minuto a la primera parte.

Eso nunca es mano.

Iturralde, en Carrusel Deportivo
42'

Le dio en la mano un rebote y pitan mano

Le pitan mano a Griezmann.

39'

Se va muy desviado el remate de Riquelme

Le pegó de cabeza, pero se va muy desviado el balón.

38'

Amarilla ahora para Hermoso

Hermoso llegó tarde sobre Valverde y ve la sanción. Ahora sí era merecida.

No es ni falta. Es fútbol.

Iturralde , sobre la amarilla para Saúl
37'

Amarilla para Saúl

Derriba a Camavinga y ve la tarjeta.

36'

¡¡La ha tenido Saúl!!

Le pegó de cabeza al centro pero vuelve a irse rozando el palo.

35'

Remata Morata

Le pegó desde el área pero despeja el Madrid el balón. Será saque de esquina.

31'

Lo intentaba de nuevo BRahim

Internada del malagueño en el área que termina con disparo, pero el balón termina en el lateral de la red.

Así te ha narrado Carrusel Deportivo el gol de Brahim

Liga EA Sports | Real Madrid 1-0 Atlético | Gol de Brahim Díaz

01:57

26'

Lo intenta ahora Rodrygo

Disparo cruzado, pero no le da bien y se va muy desviado.

23'

A puuuunto de marcar Savic

Le pegó de cabeza al córner puesto por Griezmann y se va rozando el palo.

22'

¡Qué parada de Lunin!

Se tiró con todo para detener el cabezazo de Witsel. Será saque de esquina.

19'

Goooooooooooool del Madrid

Brahim anota el primero del Madrid en el Bernabéu.

17'

Mete la pierna Mendy

Se escapó Marcos Llorente y mete la pierna Mendy para despejar el centro.

15'

Sacó Lunin el puño

Centro del Atlético que despeja sacando el puño para evitar riesgos innecesarios.

15'

Defiende Lucas Vázquez

Balón que recibe Riquelme cerca del área pero no logra irse de Lucas Vázquez que tapona el centro del rojiblanco.

12'

Falta a Griezmann

Lucas Vázquez derriba a Griezmann y pita el colegiado la falta.

10'

Demasiado largo el balón de Bellingham

La puso al segundo palo, pero demasiado largo y no llega nadie.

7'

¡¡Moorata a punto de anotar!!

Le pegó de primeras Morata y tiene que tirarse Lunin para despejar el balón. El rechace le cae a Carajal y despeja.

4'

Lo intenta Camavinga

Le pegó desde la medialuna, pero se fue por encima del larguero el balón.

3'

Brahim le pegó de zurda y atrapa bien Oblak.

2'

Chupó Bellingham y pierde la oportunidad

Se escapó de varios atléticos para llegar al área pequeña pero ni chuta ni pasa y termina perdiendo el balón gracias a Witsel que taponó al delantero.

0'

Coooomienza el partido

Jude Bellingham pone el balón en movimiento.

Parece que Vinicius sí va a jugar

EL jugador se había retirado del calentamiento y Joselu había ocupado su lugar, pero parece que al final va a intentar salir de inicio.

20:45

Vinicius se retira lesionado

El brasileño parece haberse hecho daño y se retira a los vestuarios, va a sustituirle Joselu.

Así calienta el Atlético de Madrid

20:30

Desiganción arbitral

Sánchez Martínez será el colegiado principal y Prieto Iglesias  estará a cargo de la sala VOR.

20:28

Salta a calentar el Real Madrid

Salen los jugadores para calentar sobre el césped del Bernabéu.

20:25

Tercer derbi en apenas tres semanas

Hace apenas unas semanas vivimos un derbi en la semifinal de la Supercopa de España en el que se impuso el Madrid tras llegar a la prórroga y terminar 5-3.

Sin embargo, los rojiblancos se tomaron la revancha una semana después en el partido de la Copa del Rey donde también volvieron a empatar, pero esta vez se impuso el Atlético en la prórroga en un partido que acabó 4-2.

20:20

El Atlético es cuarto en LaLiga

Los del 'Cholo' llegan tras haberse impuesto en cuatro de los últimos cinco partidos. Además, siguen vivos en una Copa del Rey en la que Madrid y Barça cayeron eliminados en las fases previas y ahora peleará ante el Athletic por un puesto en la final del torneo del KO.

El Madrid ya está en el Bernabéu

20:00

¿Cuántos derbis ha ganado el Atlético de Madrid con Simeone?

Simeone ha vivido el doble de derbis madrileños como entrenador del equipo rojiblanco, un total de 42. A diferencia de Ancelotti, que siempre ha tenido en frente al mismo entrenador del Atlético de Madrid, el argentino se ha medido hasta a cinco entrenadores blancos diferentes: Ancelotti y Zidane, en dos etapas diferentes, pero también Rafa Benítez, Julen Lopetegui y Solari. Los números de Simeone le dejan con un total de 12 victorias, 12 empates y 18 derrotas.

Con el doble de encuentros que Ancelotti a sus espaldas, Simeone tan sólo ha ganado el 28% de los derbis que ha disputado dirigiendo a los rojiblancos. En lo que a goles se refiere, el Atlético de Simeone ha encajado 71 goles ante el club blanco, anotando un total de 51. El 'Cholo' sólo ha conseguido sumar dos victorias en el campeonato nacional en sus últimos 15 partidos ante el Real Madrid. El reto del encuentro de hoy es mayor si se tiene en cuenta que no ha logrado la victoria en el feudo blanco desde 2016 (0-1 con gol de Griezmann).

19:55

¿Cuántos derbis ha ganado el Real Madrid con Ancelotti?

El exjugador y entrenador del Real Madrid se ha sentado en el banquillo de un total de 21 derbis madrileños en total, sumando su primera etapa en el club blanco (2013-2015) y la actual (desde 2021). En esos 21 partidos, cosecha el mismo número de victorias y derrotas, ocho, a los que suma un total de cinco empates.

En el acumulado de goles, el Real Madrid de Ancelotti ha recibido 30 goles del Atlético, siendo capaz de anotar un total de 32. Aunque con menos partidos, Ancelotti gana el 38% de los derbis que ha disputado al mando del club blanco. Un dato por debajo de la media, si tenemos en cuenta que en toda la historia el Real Madrid gana aproximadamente uno de cada dos partidos que disputa ante su vecino.

Once del Atlético de Madrid

Ojalá podamos todos perder solamente dos partidos. Tiene recursos, tiene herramientas, tiene un presidente muy fuerte como Florentino, que maneja y gestiona un club que seguramente es de los mejores del mundo o el mejor del mundo, de una manera extraordinaria. Yo lo admiro por cómo gestiona y cómo genera. Seguir exigiendo competir a los futbolistas que están en el Madrid. Se va Ramos, se va Ronaldo, se va Benzema, se va Casillas y el club sigue. ¿Por qué? Porque lo gestionan y lo manejan de una manera ejemplar.

Simeone, en rueda de prensa
19:30

El Madrid llega líder de LaLiga

El Madrid llega líder de LaLiga tras jugar el partido aplazado ante Las Palmas y con una oportunidad de alejarse del Girona tras el empate de los de Míchel frente a la Real Sociedad. De esta forma, los de Ancelotti tienen una gran oportunidad que se ve favorecida por el factor del campo ya que juegan ante uno de sus mayores rivales con el calor de su afición.

Rüdiger no llega al derbi

El Madrid hace oficial un once sin Rüdiger ni siquiera como suplente. El jugador se golpeó la rodilla en el partido con el Getafe y no ha logrado llegar a tiempo al derbi. Tampoco está Tchouaméni ya que está sancionado por acumulación de tarjetas.

19:15

¡Muy buenas!

El Atlético de Madrid visita el Bernabéu en el que sería el tercer derbi en menos de un mes. En esta ocasión, el partido corresponde a la jornada 23 de LaLiga EA Sports y ambos conjuntos lucharan por tres puntos esenciales que le permitirían al Madrid escaparse del Girona en la lucha por el liderato de la competición liguera y al Atlético mantenerse en la estela del Real Madrid y Girona.