CD Lugo - Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles de la Copa del Rey, en vivo

Los de Simeone visitan al equipo gallego en el primer partido de los dieciseisavos de Copa del Rey

El Atlético de Madrid se ha impuesto al CD Lugo por 1-3 en los dieciseisavos de la Copa del Rey. Los del Cholo pasan así a octavos gracias al gol temprano de Ángel Correa y al doblete de Memphis Depay tras la segunda mitad. El Lugo apretó y se hizo fuerte tras el tanto de Antonetti, llegando a hacer sufrir a un Atlético que necesitó de la entrada de Koke, De Paul y Griezmann para asegurar el encuentro.

Con un Oblak dubitativo por arriba y las carencias en la defensa, el Cholo tuvo que desgañitarse en la banda para pedirle intensidad a los suyos ante un 1ª RFEF que salió a jugar el partido sin miedo y tremendamente arropado por un estadio Anxo Carro a reventar. La peor noticia para el Atlético puede ser una posible lesión de Azpilicueta, que se retiró con molestias en la parte posterior en la rodilla en los últimos minutos del partido. El Atlético viajará a Arabia Saudí la próxima semana para medirse al Real Madrid en la Supercopa de España.

Así te hemos contado el CD Lugo - Atlético de Madrid

92'

¡FINAAAAL! El Atlético pasa a octavos ante un gran CD Lugo

Los de Simeone se llevan el partido gracias a los dos goles de Memphis y al cambio de actitud en la segunda mitad. El Lugo se baja de la Copa después de haber hecho un gran partido.

Jon Barco
90'

Se retira Azpilicueta con molestias en la rodilla

El defensa sale del campo después de un mal gesto que le ha generado molestias en la rodilla.

Jon Barco

¡Y poco después, Depay hizo el tercero!

Así fue el gol con el que Depay ponía el 1-3 en el marcador.

Así te hemos narrado el 1-2 de Depay en 'Carrusel Deportivo'

79'

Kiko Narváez: "Hay un antes y un después con los cambios"

"Con Koke y Griezmann en el cambio ha cambiado el guión, bien por parte de Simeone que no ha dejado que se pasen los minutos sin más".

Jon Barco
76'

Se marcha Depay tras dos goles claves para el Atlético

Se retira del campo el delantero neerlandés tras anotar dos goles en apenas ocho minutos. Salta Álvaro Morata al campo.

Jon Barco
74'

¡GOOOOOOOOL DE MEMPHIS, Y YA VAN DOS!

Memphis la engancha de primeras al palo largo tras una buena jugada combinativa por banda derecha.

Jon Barco

Así fue el gol de Memphis para poner al Atlético por delante

68'

El Lugo no baja los brazos, el Cholo sigue con su bronca

El conjunto local sigue intentando hacer su fútbol y el Cholo mantiene la tensión en la banda a pesar del resultado favorable.

Jon Barco
66'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MEMPHIS!

Cuando peor lo pasaba el Atlético, recorta Memphis en el área y el balón se cuela entre el portero y varios defensas para acabar en la red.

Jon Barco
64'

El Lugo, más crecido que nunca

La busca el Lugo por todos los medios, pero las contras del Atlético siguen siendo peligrosas

Jon Barco
59'

¡Lo intenta Griezmann!

El francés está revolucionando el ataque del Atlético de Madrid, pero los de Simeone no encuentran el gol. Disparo de media volea desde la frontal que despeja la defensa.

Jon Barco
56'

¡AL LARGUERO EL LUGO!

Testarazo de Gorka Pérez que se aprovecha de las dudas de Oblak a la salida de un córner. Tuvo que sacarla Giménez para que el rebote con el larguero no acabara en gol.

Jon Barco
51'

Simeone pone a calentar a Lino y Hermoso

El técnico argentino prepara cambios para reforzar la defensa en la segunda mitad.

Jon Barco
48'

Quintana, a punto de ver la roja

El mediapunta del Lugo entra con la plancha en el costado de Witsel y González Fuertes le salva de la segunda amarilla.

Jon Barco
45'

¡Arrrranca la segunda mitad!

Vuelve a rodar el balón con empate en el marcador.

Jon Barco
45'

Se refuerza Simeone en la segunda parte

Entran Koke, Griezmann y De Paul para intentar adelantar al Atlético.

Jon Barco

La narración del 1-1 de Antonetti en 'Carrusel Deportivo'

Así te hemos narrado el gol de Ángel Correa (0-1)

48'

¡Final de la primera mitad!

Nos vamos al descanso con empate en el marcador. ¡Partido abierto en el Anxo Carro y caras largas entre los jugadores del Atlético!

Jon Barco

Así fue el gol de Antonetti para el Lugo

46'

3 minutos de añadido

Nos iremos hasta el 48 en esta primera mitad.

Jon Barco
45'

¡Y quería otro Antonetti!

Buscaba el desmarque el delantero del Lugo tras otra contra del equipo local. No pudo llegar a ese balón y atrapa Oblak.

Jon Barco
44'

Se crece el Lugo con el gol

El equipo local se viene arriba con el tanto y el apoyo de su campo, mientras que el Atlético sigue trabado por las imprecisiones.

Jon Barco

¡Enloquece Anxo Carro con el golazo de Antonetti!

40'

¡GOOOOOOL DE ANTONETTI, GOL DEL LUGO!

El delantero del Lugo deja sentado a Soyuncu y bate a Oblak con un gran disparo a la cepa del palo corto.

Jon Barco

Se calienta el partido tras una fea entrada de Nacho Quintana sobre Riquelme

33'

¡AL PALO ANTONETTI!

Aprieta el Lugo y pone en apuros a la defensa atlética. Antonetti se encontró con el poste tras un mal despeje de Söyüncü.

Jon Barco
32'

¡Amarilla para Azpilicueta!

El defensa corta la carrera de un jugador local en la media luna tras pérdida de Saúl. Sacará la falta Jozabed.

Jon Barco
31'

Al suelo Riquelme

Se va al suelo el centrocampista madrileño tras una entrada de Alberto López en la pugna por el balón, se levanta sin problemas.

Jon Barco
28'

Söyüncü, falto de confianza en la salida de balón

El turco ha completado un par de malas salidas de balón en esta primera media hora de partido, pero el Lugo no ha podido convertir en ocasiones de peligro.

Jon Barco
26'

El Atlético sigue buscando a Javi Galán en largo

Los del Cholo intentan repetir la jugada del gol buscando al carrilero por banda izquierda, por ahora sin éxito.

Jon Barco
23'

La buscaba el Lugo desde la frontal

Disparo tras el rechace de un córner que se estrella en la defensa y termina en un nuevo córner para el Lugo

Jon Barco
19'

¡FUEEEERA MEMPHIS!

Testarazo del neerlandés que se marcha por encima de la portería tras centro desde la izquierda de Molina.

Jon Barco
16'

¡Muy molesto el Cholo con el juego del Atlético!

El argentino se desgañita en la grada para que sus jugadores no asuman riesgos innecesarios.

Jon Barco
15'

La busca el Lugo con falta de acierto

El equipo local aprovecha las imprecisiones de la defensa atlética para poner peligro sobre el área de Oblak, despeja Molina un buen centro lateral.

Jon Barco
12'

Quiere el balón el Lugo, juega el Atlético

Los de Simeone controlan el partido tras el gol inicial, dominando la posesión.

Jon Barco

Saúl, de récord

Se convierte en el décimo jugador con más partidos en la historia del club, empatando con Fernando Torres

1'

¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO, GOL DE CORREA!

Asistencia de Javi Galán que recibe con una buena apertura en banda para que el argentino remate a puerta vacía tras pase de la muerte.

Jon Barco
0'

¡AAAARRANCA EL PARTIDO!

Rueda el balón ya en el Anxo Carro, lo pone en juego el equipo visitante.