Marca su primer gol en un año y Ancelotti le suelta esto: es único

"Autogol", le dijo entre risas Ancelotti a Ceballos antes de que el centrocampista fuera sustituido en el partido ante Unión Berlín

El Real Madrid se impuso por 2-3 en el último partido de la fase de grupos de la Champions y materializó así el pleno de puntos al sumar dieciocho de dieciocho posibles. Unión Berlín se fue por delante al descanso gracias a un gol del alemán Kevin Volland en los minutos de descuento. Además, pocas jugadas antes, Modric había fallado un penalti que había adivinado el guardameta Frederik Ronnow. Sin embargo, un doblete de Joselu y un tanto de Ceballos en los instantes finales le dieron la vuelta al marcador para sellar el 2-3 definitivo con el que lograron un pleno de puntos que no conseguían desde la temporada 2014-2015.

Las rotaciones de Carlo Ancelotti sirvieron para ver a futbolistas que no son habituales en los onces titulares del técnico italiano. Uno de ellos es Dani Ceballos. El futbolista, además de haber pasado por una lesión, ha visto como sus compañeros en el centro del campo le han ganado la partida y su papel se ha visto relegado a un segundo plano. Sin embargo, aprovechó su oportunidad en Champions al anotar el tanto del triunfo blanco. En la celebración, y fruto del buen rollo que tiene con Carlo Ancelotti, se pudo ver como el entrenador le vaciló diciendo 'autogol', ya que su gol llegó tras impactar en las piernas de un defensor del Unión Berlín.

El técnico no pudo contener la risa y se rio tras ver que a Ceballos también le había hecho gracia su mensaje. Nada más marcar y antes de que el rival sacase de centro, Ancelotti decidió darle descanso para que entrase Nico Paz. Tras su sustitución, el entrenador se fundió en un abrazo muy sentido con él que duró varios segundos. Síntoma del buen rollo que hay entre ambos, cuando el andaluz ponía rumbo para el banquillo, también recibió unas palmadas en la espalda y en el cuello para ratificar lo contento que está Ancelotti con el jugador.

Ceballos confirma lo que le dijo Ancelotti

El centrocampista andaluz habló tras su tanto en el último partido de la fase de grupos de la Champions, en donde el Real Madrid se impuso al Unión Berlín por 2-3 para garantizar el pleno de puntos. Aseguró que el gol le "llenó de confianza" y tuvo unas palabras de cariño para Carlo Ancelotti, a quien agradeció la confianza que ha depositado en él durante este tiempo que ha estado alejado de los terrenos de juego por una lesión.

Unión Berlín 2-3 Real Madrid: Gol de Ceballos