Nico Paz rescata el triunfo frente al Nápoles para continuar el camino inmaculado del Real Madrid en Champions

El Real Madrid venció en un gran partido al Nápoles (4-2) en el que anotaron Rodrygo, Bellingham, Joselu y el canterano blanco

Real Madrid CF v SSC Napoli: Group C - UEFA Champions League 2023/24 / Angel Martinez

El Real Madrid continúa su camino imparable en esta Champions League. Otra victoria más para el conjunto blanco gracias a los goles de Joselu, Nico Paz, Jude Bellingham y Rodrygo. El Nápoles lo ha hecho muy bien en el Bernabéu compitiendo hasta el final y logró los tantos de Simeone y Zambo Anguissa, pero fueron insuficientes para un Real Madrid preocupado con Rodrygo, que tuvo que ser sustituido en los últimos minutos.

Los momentos destacados

Quien haya pagado la entrada para el Real Madrid-Nápoles, ha hecho una buena inversión. Sólo bastó ver los primeros 45 minutos para ver un partido digno de Liga de Campeones. Con nivel, ocasiones y una ola de fútbol ofensivo que dejó hasta tres goles. Al gol inicial de Simeone en el minuto 10 del partido y gracias al reloj de línea de gol del colegiado, reaccionaron los blancos a través de los tantos de Rodrygo y Bellingham. El brasileño neutralizó el efecto del gol visitante con un balón a la escuadra. La perfección estética la rozó 'Rodrygol', pero la tocó el inglés. Jude, Jude volvió a cantar al son de los Beatles todo el Santiago Bernabéu. Bellingham cabeceó como el mejor Van Persie un regalo de 45 metros por parte de David Alaba.

El detalle de Jude Bellingham en su gol al Nápoles que pasó desapercibido para todos (salvo para Tomás Roncero)

Unas molestias en el tobillo derecho de Bellingham hicieron sonar las alarmas en el Real Madrid, pero su ingreso al campo en la segunda mitad desde el túnel de vestuarios desestimó por completo cualquier atisbo de dolencia en la pierna de la estrella blanca. Lo que no se esperaba el madridismo fue el revés en forma de gol de Zambo Anguissa. El camerunés aprovechó una jugada embarullada para llevar el balón a la red y empatar el encuentro (2-2).

Pedja Mijatovic desvela las cualidades que resaltan los compañeros de Bellingham del jugador inglés del Real Madrid