Un Barça sin brillo consigue remontar ante el Alavés gracias a un doblete de Lewandowski

Los dos goles del delantero polaco sirvieron para darle la vuelta a un partido que empezaron perdiendo en el segundo 18

Lewandowski celebra junto a Ferrán Torres su gol ante el Alavés / Eric Alonso

El Barça consiguió darle la vuelta a un encuentro que empezó perdiendo en el segundo 18'' de partido ante el Alavés. los de xavi salieron desordenados por completo al terreno de juego. Fruto de ello, fue el primer tanto de Samu Omorodion. En la segunda parte el Barça le metió una marcha más al encuentro, y Lewandowski, por partida doble, consiguió culminar la remontada blaugrana.

Un desajuste descomunal del FC Barcelona en defensa hizo que el Alavés se pusiese por delante en el marcador a los 18'' segundos de encuentro tras el gol de Samu Omorodion. El Barça no reaccionó tras el gol, al contrario, fue el Alavés el que buscó de manera reiterada el segundo tanto del encuentro.

Trató de crear ocasiones de manera tímida el equipo de Xavi, pero sin Fortuna. El FC Barcelona se marchó al descanso por detrás en el electrónico y con pitada de su afición tras unos primeros 45' minutos desastrosos.

El Barça fue otro en la segunda mitad; los de Xavi aumentaron la intensidad y empezaron a llegar de manera clara a la portería de Sivera. En una de esas ocasiones, Lewandowski puso las tablas en el marcador con un cabezazo.

Continuaron los blaugranas apretando en el encuentro, y un penalti de Abqar sobre Ferrán Torres provocó la remontada del Barça; Lewandowski no falló desde el punto de penaltis y sumó su segundo tanto en el encuentro.

El Alavés metió al Barça en su área en los últimos minutos de juego, peo los vascos no tuvieron acierto de cara a puerta.

Los goles

Gol Samu Omorodion. Barça 0-1 Alavés: La perdió Gündogan en el centro del campo y salió en carrera Guridi, abrió en la izquierda a Javi López y este la puso al primer palo para que Samu se adelantara a Íñigo y la empujara.

FC Barcelona 0-1 Alavés: Gol de Omorodion