Celtic - Atlético: resumen, resultado y goles del partido de la Champions League

Los del Cholo Simeone sacan un punto de Glasgow y ahora no pueden fallar si quieren estar en octavos de final

Celtic FC vs Atlético Madrid, en directo. Fase de grupos de la UEFA Champions League

El Atlético de Madrid visitaba Celtic Park para rememorar la ‘Batalla de Glasgow’, aquel partido que fue el comienzo de lo que luego terminaría con el pase a la final de la Copa de Europa de 1974, por lo cual han vestido una equitación conmemorativa de ese día. Jugaban contra un Celtic FC eléctrico sustentado en sus estrellas asiáticas y se postulaban para ponerle las cosas difíciles a los colchoneros, y el guion les salió bastante bien.

Nada más comenzar el partido, los locales se adelantaron en el marcador gracias a una pared entre O’Riley y Furuhashi que el delantero mandaría al fondo de la red. Reaccionó el Atleti después de un penalti que, aunque lo erró Griezmann, el francés consiguió empujar el rebote tras tocar Hart y el palo. La alegría duraría bien poco y apenas tres minutos después Palma haría el 2-1. Jarro de agua fría y amarillas por doquier en la primera parte.

En la segunda mitad, Diego Pablo Simeone quiso agitar el avispero con cambios y le salió bien. Rodrigo Riquelme y, sobre todo, Marcos Llorente le dieron otro aire a los rojiblancos. Este último le puso un balón espectacular a Álvaro Morata para que hiciera el empate de cabeza, lo que espoleó al equipo y fueron en busca del tercero. Todo se complicó cuando le sacaron la segunda amarilla a Rodrigo de Paul a diez minutos del final del tiempo reglamentario. Eso más el descuento es lo que tuvo que aguantar el Atlético para amarrar el punto que se llevan de Glasgow. Ahora no se pueden dormir en los tres encuentros que quedan de esta fase de grupos si quieren estar en octavos de final de la Liga de Campeones.

Así hemos narrado el Celtic FC vs Atlético Madrid en directo

Resultado y goles del partido de la Champions League

CELTIC FC 2 - 2 ATLÉTICO MADRID

(Furuhashi 3' y Palma 28') - (Griezmann 24' y Morata 53')

El Atlético de Madrid no asalta la primera plaza de su grupo de Champions tras empatar con el Celtic (2-2)

Los de Simeone llegaron a empatar el partido hasta en dos ocasiones en un encuentro en donde el reparto de puntos fue justo

Final del partido

¡Se acabó!

La reacción del Atleti en la segunda parte fue neutralizada en los minutos finales por la expulsión de Rodrigo de Paul. Tuvieron entonces que defender el empate con el que ha finalizado el encuentro. Un punto y ya suma año y medio sin ganar fuera de casa en Champions League.

CELTIC 2-2 ATLÉTICO

90 + 4'

Oblak la atrapa

Nuevo centro al área del Celtic, pero se hace grande el portero por alto

90 + 2'

Despeja el Atlético

Dos centros del Celtic que ha repelido la defensa rojiblanca. Les toca sufrir estos últimos minutos

90 + 1'

Estuvo rápido Savic

Recibió Bernardo en el área y el control orientado se le va un poco largo, tiempo suficiente para que Savic se la quite

90'

Tiempo de descuento

Se jugarán cinco minutos más de partido

89'

No remata Savic

Falta lateral que prolonga de cabeza Witsel y aparece su compañero en el segundo palo. No consigue tocarla y cae en el área.

88'

Hay lío con Griezmann

Se llevó un golpe el francés y, al ser golpe en la cabeza, pedía el árbitro que entraran las asistencias. Simeone no deja entrar al médico para que no tenga que salirse del campo y discuten con el colegiado, que insiste. Al final, ha tenido que salirse del campo Antoine

86'

¡Remató Forrest!

Se durmió Molina y se la llevó Taylor en el área. Se la puso al centrocampista y le pega de primeras. Se le marcha arriba la pelota

85'

No llega Riquelme

Se la ponía Koke al hoy carrilero, pero le pilla mal colocado y no puede hacerse con la pelota

83'

Dispara Correa

Se la pone Llorente en profundidad y el argentino le pega desde lejos de primeras. Paró Hart

82'

Amarilla para Savic

Protestó la acción de De Paul y el árbitro le enseña la cartulina

81'

¡Segunda amarilla para De Paul!

¡Se queda el Atlético con 10! Se lanzó al suelo el argentino y se lleva puesto a un contrario

79'

Sustitución en el Celtic

Entra James Forrest

Se marcha Furuhashi

76'

¡Paró Hart!

Recibe Correa en el área y quiere cruzarla. Su disparo lo saca el guardameta con el pie

75'

Providencial Witsel

La puso Maeda y ya esperaba Furuhashi solo para rematar, pero el belga saca la pierna y se la lleva jugada

73'

Atrapa Hart

La puso Correa y tocó de cabeza Phillips para su portero sin problemas

72'

Cambio en el Atlético

Entra Ángel Correa

Se marcha Álvaro Morata

71'

Disparo de Riquelme

Lo intenta el español, pero se topa con el cuerpo de Carter-Vickers

69'

Se le pierde la ocasión a Morata

La puso Griezmann al segundo palo y el delantero choca con los centrales y cae al suelo. Despeja el Celtic y sigue con la posesión el Atlético

67'

La protege Scales

Corrió con Llorente y mete el cuerpo para conseguir que el balón salga a saque de puerta

64'

A punto llega el tercero del Celtic

Apareció O'Riley por la derecha y supera a Oblak, pero Witsel la manda a córner

62'

Disparo de Llorente

Se tuvo que tirar al suelo Carter-Vickers para tocar la pelota y casi entra. Gran remate

61'

Cambio en el Celtic

Entra Nathaniel Phillips

Se marcha Luis Palma

59'

Sale Oblak providencial

Tiene que salir y saltar con Maeda, que se quedaba solo. Muy atento el guardameta

58'

¡Casi hay gol Olímpico!

Saque de esquina cerrado de Griezmann y tiene que meter los puños Hart para que no entre

58'

¡La ha tenido el Atlético!

Pierde la pelota el Celtic en la salida y le llega a Morata. Recorta y dispara. Hart la manda a saque de esquina