Carrusel DeportivoCarrusel Deportivo

Rodrygo y Bellingham alargan en Braga la racha de victorias del Real Madrid en Champions (1-2)

Los de Ancelotti son líderes de grupo con tres victorias en tres encuentros

Bellingham celebra su gol ante el Sporting de Braga / Octavio Passos

El Real Madrid ha conseguido imponerse al Sporting de Braga en Portugal y continúa invicto esta temporada en Champions. Los de Ancelotti consiguieron marcharse al descanso por delante en el marcador tras un gol de Rodrygo. En la segunda, Bellingham aumentó la ventaja, y Djaló recortó distancias un minuto después. Finalmente, los de Ancelotti consiguieron el pleno de victorias en los partidos disputados esta temporada en Champions.

El partido arrancó con el Sporting de Braga controlando el juego y creando las primeras ocasiones del encuentro. Pero los de Ancelotti solo necesitaron tener una ocasión para adelantarse en el partido: gran acción individual de Vinicius, que asistió a Rodrygo para poner el 0-1 en el marcador.

Marcó el segundo Rodrygo 10 minutos antes del paso por el túnel de vestuarios, pero el tanto no subió por fuera de juego de Vinicius. Finalmente, el marcador no se volvió a mover en los últimos compases de la primera parte. Un primer tiempo en el que el los portugueses jugaron de manera atrevida e intimidaron en más de una ocasión a los de Ancelotti. Los blancos fueron de menos a más y fueron más eficaces de cara a puerta.

El Real Madrid salió mejor en la segunda parte que en la primera. Empezó dominando con claridad el juego y creando ocasiones de peligro. Fruto de ello fue gol de Bellingham desde la frontal del área para aumentar la ventaja en el marcador.

Djaló recortó distancias en la siguiente jugada para meter al Sporting de Braga de lleno en el encuentro. Los portugueses metieron una marcha más en el encuentro tras el gol, crearon ocasiones y teniendo ocasiones de gol.

Vinicius anotó el tercero del Real Madrid tras una gran asistencia de Camavinga, pero fue invalidado por fuera de juego del brasileño.

Finalmente, los de Ancelotti se llevan los tres puntos de Portugal, y se sitúan líderes de grupo con 3 victorias en tres encuentros.

Los goles

Gol de Rodrygo. Sporting de Braga 0-1 Real Madrid: Gran acción individual de Vinicius que acabó asistiendo a Rodrygo para que el Real Madrid se adelantase en el marcador.

Gol de Rodrygo | Sporting de Braga 0-1 Real Madrid