Carrusel DeportivoCarrusel Deportivo

El Arsenal aprovecha el cansancio del Sevilla para seguir con pie firme en Champions

Un golazo de Gabriel Jesús y otro de Martinelli fueron suficientes para anular a los de Diego Alonso a pesar del gol de Gudelj

Sevilla FC v Arsenal FC: Group B - UEFA Champions League 2023/24 / MB Media

El Arsenal dio un paso importante en su objetivo de clasificarse para los octavos de la Liga de Campeones al imponerse 1-2 en el campo del Sevilla, en un partido en el que el equipo inglés abrió el marcador en el alargue de la primera parte y lo amplió en los primeros minutos de la segunda, lo que ya fue un gran peso para el conjunto el español, pese a que no se rindió. El brasileño Gabriel Martinelli marcó el 0-1, su compatriota Gabriel Jesús puso el 0-2 a los ocho minutos de la reanudación y el serbio Nemanja Gudelj acortó la desventaja al borde de la hora (min.58), pero de ahí no pasó la reacción local.

Los goles

• Gol de Martinelli (0-1). El delantero brasileño del Arsenal puso un gran gol gracias a una buena asistencia de su compañero de selección.