El Real Madrid impone su poderío en Nápoles y se sitúa primero de grupo (2-3)

Vinicius, Bellingham y Meret en p.p. anotaron los goles del Real Madrid; Ostigard y Zielinski fueron los goleadores locales

El Real Madrid celebra el gol en propia puerta de Meret / Francesco Pecoraro

El Real Madrid se impone en Nápoles y se sitúa primero de grupo. El Nápoles se adelantó gracias a un gol de Ostigard tras un error en la salida de un córner de Kepa. Vinicius y Jude Bellingham consiguieron remontar en diez minutos el encuentro antes de finalizar la primera mitad. Puso las tablas en el marcador desde los 11 metros Zielinski nada más comenzar la segunda parte, y Fede Valverde resolvió el encuentro con un 'zapatazo' que golpeaba en el larguero y en Meret para acabar entrando.

El Real Madrid salió mejor que el Nápoles en los primeros compases de encuentro, pero un error de Kepa en la salida de un saque de esquina provocó que los napolitanos se adelantasen en el marcador por mediación de Ostigard. Los de Ancelotti no tardaron en reaccionar, volviendo a demostrar su poderío en esta competición dándole la vuelta al marcador en menos de 10 minutos. Vinicius puso las tablas y Bellingham puso el 1-2 en el electrónico antes del paso por el túnel de vestuarios. "Bellingham ha sido el fichaje del año", aseguraban Tomás Roncero y Antonio Romero en la sintonía de 'Carrusel Deportivo".

Saltó al campo el Nápoles mejor que en la primera mitad y encontró pronto su recompensa; Zielinski puso el empate desde los 11 metros tras una mano de Nacho. Ambos entrenadores movieron sus respectivos banquillos para tratar de llevarse los tres puntos. Fueron los de Ancelotti los que lo lograron tras un 'zapatazo' de Fede Valverde que golpeaba en el larguero y en Meret para entrar más tarde en la portería.

Los goles

Nápoles 1-0 Real Madrid. Ostigard adelantó de cabeza a los locales tras un fallo de Kepa en la salida de un saque de esquina.

Champions League | Nápoles 1-0 Real Madrid | Gol de Ostigaard