Inglaterra - España: así te hemos narrado la final de la Eurocopa Sub 21

España falla un penalti en el 99' y pierde la Eurocopa Sub 21 frente a Inglaterra

ESPAÑA SUB-21 vs INGLATERRA

Inglaterra gana la final de la Eurocopa Sub-21 con un gol de Palmer y con muchas más ocasiones de España. La 'Rojita' buscó el gol, creo ocasiones, pero no lograron finalizar en el fondo de la red ninguna de las intentonas.

La oportunidad de empate más clara la tuvo Alber Ruiz, el capitan recibió una falta en el área en el descuento y el VAR señaló penalti. No solo falló Able, sino que fallaron los dos rechaces que cayeron a España. Trafford paró el penalti y el primer rechace y el último se fue por encima del larguero. Así pues, Inglaterra logra su tercer europeo sub21 y España se queda con los cinco títulos que, junto con Italia, le hacen el conjunto con más Eurocopas.

Así te hemos narrado el Inglaterra vs España

España subcampeona de Europa

Así fue el penalti de Abel Ruiz

Inglaterro gana 1-0 la final

90+11'

Final de partido

¡Inglaterra gana el Eruopeo Sub-21!

90+10'

Gibbs-White segunda amarilla

Segunda amarilla para Gibbs-White y se va al vestuario.

90+9'

¡TRES ERRORES DE ESPAÑA!

Trafford ataja el panlti, remata España el rechace y vuelve a para Traffor y otra vez, rechace y se va alta la pelota.

90+7'

💥¡PENAAALTIII PARA ESPAÑA!💥

Penalti para España. Lo va a lanzar Able Ruiz.

90+6'

El VAR revisa el posible penalti

Se levanta el banquillo de España. El árbitro va a ver las imágene.s

90+5'

¡Falta a Abel Ruiz!

Ojo que puede ser penalti

90+3'

Barrenetxea no concecta con nadie

BUscaba conectar con algún compañero en el área, pero no hay nadie y la defensa despeja el balón.

90'

Seis minutos de añadido

Señala el colegiado seis minutos más.

88'

Otra vez lo intenta españa

Sergio Gómez remata pero se va cerca del palo derecho.

85'

🟨Nueva amarilla para España

Etsa vez ve la cartulina Riquelme.

82'

🔄 Nuevo cambio en España

Se retira Antonio Blanco y entra Camello.

82'

🔄 Doble cambio en Inglaterra

Se retira Palmer cojeando y entra Elliot. También se va Gordon y entra Thomas Doyle.

81'

¡Juan Miranda!

Artapa Trafford de nuevo. Muchas oportunidades pero no logran encontrar el gol.

79'

Abucheos para Palmer

Ha pedido camilla y asistencias médicas. Al final, ha salido caminando.

78'

Palmer en el suelo

Piden la camilla.

77'

🟨 Amarilla para Santi Denia

Le castigan por salirse de su zona.

76'

💥 Oportunidad para España

Rodrigo riqueme empieza la jugada para Sergio Gómez y este de nuevo para Riqueme que remata, pero se va ¡fuera!

74'

🔄 Un cambio más en España

Se retira Victor Gómez y entra Barrenetxea

74'

🟨Amarilla para Trafford

Tarjeta para el portero por perder tiempo en el saque de portería.

73'

🔄Doble cambio en Inglaterra

Se retiran Gomes y Gibbs-White por Skipp y Archer.

70'

🟨 Amarilla para Gibbs-White

Cartulina para el jugador inglés.

69'

¡Atrapa Trafford!

Pierde el balón Inglaterra y le dejan el disparo solo a Abel, pero atrapa facilmete Trafford.

68'

A puuuuunto de marcar España

La peina de cabeza Abel Ruiz y se a rozando el palo.

66'

🔄 Cambio en Inglaterra

Se va Smith Rowe del terreno de juego y entra Madueke.

63'

Gibbs-White solo en el área

Falla el inglés el tiro, no tenía apoyo de sus compañeros en esa jugada.

62'

Pierden los papeles los jugadores de la 'Rojita'

Gabri Veiga fue a golpear a unjugador inglés ya en el suelo. No pita nada el ténico.

61'

🟨 Cartulina para Oroz

Tarjeta para Aimar Oroz. Había salido a sustitur a Baena que ya tenía una cartulina y le ponen otra nada más salir.

58'

🔄 Triple cambio en España

Salen Gabri Veiga, Aimar Oroz y Rodrigo Riquelme por Oihan Sancet, Baena y Rodri, que se retiran del terreno de juego.

57'

Falta de Alex Baena

Falta de Baena sobre Colwill. El jugador está fuera del partido, muchas faltas.

53'

Sergio Gómez buscando el remate en el área pequeña

De nuevo España en el área de Ingalaterra. Buscaba el centro desde el lado derecho del área, pero despeja bien Inglaterra.

51'

💥 ¡Gol anulado!

No hay gol de España.

51'

VAR revisa el gol de España

Ha habido fuera de juego y lo revisa el VAR. VAn a anular el gol de Abel Ruiz.

50'

Baena saca la pierna

Es una acció de tarjeta roja. Se fue al suelo en un pelea con Cole Palmer, pero luego desde el suelo lanzó la pierna al jugador.

49'

Otra vez España

Al área el corner de Sergio Gómez, pero despeja Inglaterra.

48'

Colwill rechaza el balón

Vuelve a aparece Colwill para evitar el remate de Sancet. Presiona España en este arranque de partido.

46'

Juega España dentro del área

Buena llegada de Victor Gómez y a punto estuvo de encontrar el gol Abel Ruiz.

45'

España pone el balón en movimiento

Arranca la segunda parte.

19:05

Jugadores de nuevo sobre el terreno de juego

Saltan los jugadores sin cambios en este descanso.

45'+5

DESCANSO EN EL BATUMI ARENA (Inglaterra 1-0 España)

Se marchan los jugadores al vestuario entre disputas y charlas con el árbitro por esas últimas acciones. España estuvo mejor en estos primeros 45 minutos, pero concedió y perdió los papeles en el último instante.

45' +5

Dos tarjetas rojas por el conflicto entre banquillos

Se retiran hacia los vestuarios dos asistentes, uno de Inglaterra y otro de España, tras la tangana de jugadores y equipos técnicos.

45' + 5

Tensión sobre el campo con la celebración de Palmer

Saltan al campo varios jugadores del banquillo español por los provocaciones del jugador inglés en la celebración.

45'

¡Gol de Inglaterra, gol de Palmer!

Gol de falta del jugador del City tras el rebote con la barrera,que despistó a Arnau Tenas.

45' + 5

5 minutos de añadido antes del descanso

El cuarto arbitro anuncia que nos iremos hasta el minuto 50 en esta primera mitad.

45'

¡El partido se rompe con contras constantes!

Se suceden los ataques de ambos equipos, con buena contra de España que no encuentra portería.

44'

¡Al larguero Inglaterra! ¡Al larguero Colwill!

Se salva por poco España tras el cabezazo del central inglés que golpea en la cruceta izquierda tras envenenarse.

42'

Baena se juega la segunda amarilla con un agarrón

El colegiado advierte al jugador, que ya tiene una amarilla en su cuenta personal.

40'

62% de posesión para España a pocos minutos del descanso

Los de Santi Denia controlan el partido, pero los ingleses siguen generando sensación de peligro con disparos y contraatques.

36'

Otra amarilla para España, la recibe Antonio Blanco

Entrada a destiempo sobre Gordon en una contra con opciones de la selección inglesa. Se enfada el jugador español por la falta de ayudas de sus compañeros.

34'

Amarilla para Álex Baena por falta sobre Gomes

Es la primera amarilla para España, tras las protestas de los jugadores ingleses al colegiado.

33'

Empieza a asediar España la portería de Trafford

Varias ocasiones consecutivas de los de Santi Denia empiezan a generar presión sobre el cuadro inglés.

31'

¡A punto de convertir Miranda!

Buen centro lateral desde la falta que permite a Miranda entrar totalmente solo en el área pequeña, aunque no puede rematar por milímetros.

29'

¡Al suelo Abel Ruiz!

Otra falta de Angel Gomes, que se la juega con amarilla. Se recupera el jugador español, y la acción queda en una simple falta.

26'

Empieza a controlar la posesión España

La selección inglesa está mucho más incómoda con el balón y gestionando las transiciones ante la presión de 'la Rojita'.

24'

Aguanta Baena en el campo

El jugador se recupera y se reanuda el juego en el Batumi Arena.

23'

¡La primera amarilla del partido es para Inglaterra!

Baena se marchaba en carrera y recibe el pisotón de Angel Gomes. Entran las asistencias de la Selección Española mientras calienta Gabri Veiga,

22'

Se duele Aitor Paredes en la cara tras un choque

El jugador del Athletic se duele tras chocar con el codo de un jugador inglés en la pugna del balón.

18'

Primer saque de esquina para España

¡La intentó Aitor Paredes con un remate de cabeza en el primer palo! El balón se marcha rozando el poste.

16'

Sigue jugando en balones largos el equipo inglés

A las manos de Arnau Tenas sin mayores problemas ante la carrera de Anthony Gordon.

13'

De nuevo Baena, con mucho menos peligro

Otro buen robo de balón en el centro del campo del propio Baena, pero no encuentra disparo claro sobre la portería inglesa.

12'

¡La ha tenido España! ¡La ha tenido Baena!

Recuperacion rápida de España que termina en un bien disparo del jugador del Villareal. El balón se marcha por poco a la derecha de la portería de James Trafford.

11'

España empieza a asentarse en el encuentro

Los de Santi Denia empiezan a combinar y a desplegar su juego, sin peligro por el momento

10'

Posesión dividida en estos primeros compases

Ninguno de los dos equipos es capaz de controlar el encuentro y los robos de balón se suceden.

7'

Santi Denia jalea a los jugadores desde el banquillo

El seleccionador pide a sus jugadores que se vengan arriba y no se encierren ante los ataques ingleses

5'

¡Tuvo que intervenir Tenas!

Buena mano del guardameta de la selección española tras una buena acción de Gordon. Encadenan dos buenas ocasiones los ingleses, poniendo presión sobre la portería de Arnau Tenas.

4'

Recupera el balón España cortando un pase

La Selección española se centra en cortar pases en el centro del campo, con una presión más moderada que en anteriores partidos.

2'

España trabajando con una presión alta

El gran peligro de la selección inglesa puede estar en los balones largo a la espalda. Por el momento, se miden los dos equipos sin combinaciones claras.

1'

¡Arraaaanca el partido en Batumi Arena!

Toca la pelota el cojunto inglés tras el saque de centro.